Наверх

Пресс-релизы

"Умные" тренажеры

19.04.2013

Движение – жизнь. Лечебная физкультура важна для реабилитации и восстановления, незаменима для профилактики различных заболеваний. Регулярные занятия укрепляют здоровье и являются источником позитивного настроя. А эффект от физической нагрузки можно усилить занятиями на специальных тренажерах – профессиональные медицинские тренажеры для активной терапии.

Tergumed – комплексная реабилитация позвоночника. Занятия на этом тренажере необходимы для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, нарушение осанки), они помогают укрепить мышцы спины. Тренажер с биологически обратной связью (БОС) позволяет индивидуально дозировать нагрузку и контролировать правильность выполнения упражнений, что обеспечивает максимальную эффективность и безопасность лечения. Благодаря системе БОС пациент не только "видит и слышит", как функционирует его организм, но и самостоятельно корректирует его работу, развивая навыки самоконтроля и саморегуляции.

KardioWell – тренировка сердечно-сосудистой системы на выносливость. Профессиональный тренажер помогает выявить потенциальные резервы и отклонения организма. Для пациента подбирается индивидуальная программа занятий с учетом особенностей и возможностей его организма.

Двери зала лечебной физкультуры Западно-Сибирского медицинского центра всегда открыты для Вас. Все занятия проводятся под руководством опытного инструктора. Записаться на консультацию врача по лечебной физкультуре можно по телефону: 23-63-87.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: