Наверх

Пресс-релизы

Программа "Весеннее преображение"

06.03.2013

Несмотря на то, что суровая сибирская погода еще не перестроилась на весенний лад с приходом календарной весны, это вовсе не означает, что мы должны следовать её примеру. Наконец-то весна вступила в свои законные права, а это значит, что пришло время пробуждаться от "зимней спячки".

Специально для Вас, милые дамы, Западно-Сибирский медицинский центр разработал программу под манящим названием "ВЕСЕННЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ". Побалуйте себя комплексом процедур, состоящим из курса водолечения в сочетании с рефлексотерапией и расслабляющими сеансами сауны.

Одно из самых популярных направлений водолечения – подводный душ-массаж. Он оказывает тонизирующий эффект, снимает ощущение усталости, стимулирует обмен веществ. И это далеко не полный список его достоинств. Помимо большого количества медицинских показаний, этот вид массажа успешно выполняет и косметические задачи, недаром в современной косметологии его называют волшебным средством против целлюлита.

Не меньше приятных ощущений доставит Вам рефлексотерапия – древнейший метод традиционной восточной медицины. Рефлексотерапия воздействует на весь организм, настраивая его на саморегуляцию, расслабляет и успокаивает, улучшает сон, дарит заряд положительных эмоций и великолепное настроение.

Для достижения максимального эффекта программа подбирается индивидуально, с учетом показаний и противопоказаний, после консультации врача-физиотерапевта и рефлексотерапевта. А в качестве приятного дополнения – полезные советы от нашего диетолога. Подари себе 2 недели удовольствия – организм скажет "Спасибо"!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: