Наверх

Пресс-релизы

Дермальные редуктанты – это стоит запомнить!

03.12.2012

Зима, с ее морозами, пронизывающим ветром, центральным отоплением – крайне негативно влияет на уровень увлажненности кожи. В результате, проблемы с кожей не заставят себя долго ждать – морщины, тусклый цвет лица, потеря упругости.

Дермальные редуктанты – это новая группа пептидных препаратов, активизирующих естественные ресурсы кожи. Входящие в состав комплекса сигнальные пептиды стимулируют запуск коллагена. После использования дермальных редуктантов выработка новых коллагенновых волокон начинается уже в первые 24 часа, достигая максимума к концу 5-х суток. Молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливают гидрорезерв кожи и служат проводником для биоактивных компонентов.

Препараты группы "Дермальные редуктанты" сочетаются с процедурами биоревитализации, мезотерапии, контурной пластики, аппаратными процедурами, лазерной терапией, химическими пилингами, мануальным массажем. Снижают их побочные эффекты и улучшают результат. При совместном применении дермальных редуктантов с иньекционными методиками снижается длительность, а, следовательно, и стоимость процедур, а эффективность возрастает в разы.

У пациентов отмечается выраженный лифтинг, уменьшается выраженность носогубной складки, восстанавливается четкий контур лица, нормализуется обмен веществ в тканях, восстанавливается естественный цвет лица, нивелируется синдром усталости – кожа возвращает свой молодой сияющий вид.

Препараты группы дермальных редуктантов не имеют противопоказаний и возрастных ограничений. Рекомендуемый курс — регулярно 1-2 раза в неделю на протяжении 3-4-х месяцев.

В [comp=408,55med.ru,kliniki,%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%9F%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE]Центре пластической хирургии доктора Пуценко[/comp] Вы можете не только пройти курс процедур дермальной редуктации, но и приобрести средства ухода за кожей в домашних условиях!

Позаботьтесь о своей коже в холодные зимние месяцы!

Требуется консультация специалиста.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: