Наверх

Пресс-релизы

Поможем Грише Вдовину

06.11.2012

Мальчику требуется повторная операция по удалению опухоли головного мозга.

Гриша - долгожданный и единственный ребёнок в семье Вдовиных. Он родился вовремя, в срок, и уже на третий день после рождения их с мамой выписали домой и потом, в дальнейшем он развивался нормально и без патологий.

Однако, в двухлетнем возрасте мальчик стал часто болеть простудными заболеваниями, сопровождаемыми высокой температурой, кашлем. В марте 2012 года, после очередной болезни, ребенку становилось все хуже. При тщательном обследовании врачи обнаружили у Гриши страшную болезнь - крупную опухоль правой ножки мозга.

Врачи в Омске были бессильны против такого страшного диагноза. За лечение Гриши взялись нейрохирурги в НИИ им. Н.Н. Бурденко в Москве. Операция дала положительный результат. Гриша вновь стал играть, бегать, развиваться.

Однако, при плановом обследовании через два месяца после операции было обнаружено, что опухоль снова растет. Темпы роста не позволяют ждать планового лечения в Москве. Гришу готовы принять в университетской клинике в немецком городе Тюбинген. На обследование и лечение потребуется 44 000 евро. Но финансовые возможности семьи Вдовиных не позволяют собрать всю сумму для лечения.

Подробнее узнать об истории Гриши и способах перечисления пожертвований можно на сайте www.raduga-omsk.ru, а также по телефону

908-902, 24-68-60

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: