Наверх

Пресс-релизы

Помоги Максиму Малышеву

28.08.2012

Максиму Малышеву, проживающему со своей мамой в Омске, необходима дорогостоящая медицинская помощь.

У юного скрипача - Максим увлеченно обучается игре на скрипке - мышечная дистрофия, редкое, малоизученное в России заболевание, при котором мышечная ткань разрушается, а вместо нее появляется соединительная, тонус мышц падает, и они постепенно атрофируются.

Мальчику всего 11 лет, и он медленно угасает. Его силы могут окончательно иссякнуть, и он уже не сможет взять в руки скрипку и смычок. Болезнь прогрессирует, поражая внутренние органы: мышцы, почки, сердце…

Помочь Максиму могут немецкие доктора. В Германии уже есть наработки в лечении этой болезни. Стоимость его здоровья - 1 млн рублей.

Одинокая мама ребенка работает медсестрой, ей негде взять необходимую для спасения сына сумму. Максим – очень способный мальчик, учеба в школе дается легко, у него широкий круг интересов – мечтает стать путешественником, делает успехи в изучении английского языка.

Омский региональный Центр помощи детям "Радуга" объявляет срочный сбор средств для Максима Малышева. Просим откликнуться всех неравнодушных людей.

Не упустим время, спасем юный талант!

Подробнее узнать об истории Максима и способах перечисления пожертвований можно на сайте www.raduga-omsk.ru, а также по телефону

908-902, 24-68-60

Фотогалерея

Категории: Помощь, Радуга
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: