Наверх

Пресс-релизы

Поможем омскому волейболисту собрать средства на операцию

27.03.2012

Близкие и родственники Игоря Жданова обращаются за помощью ко всем, кому не безразлична жизнь человека.

Игорь Жданов – молодой и перспективный волейболист. Свою карьеру он начинал в составе сборной по волейболу ОмГТУ, затем играл за команду "Роснефти". Все друзья Игоря характеризуют его, как доброго и отзывчивого парня с волевым характером.

Почти два года Игорь Жданов борется с раком. За это время он прошёл курсы лечения в России, Великобритании и Израиле. Единственная клиника, где делают операцию, которая может спасти ему жизнь, находится в Германии.

На лечение требуется более 100 тыс. евро. В курс лечения будет входить: 4 блока химиотерапии, анализы, жизненно важная операция и стационар.

Друзьям и родственникам удалось собрать около 400 тыс. рублей, но этого недостаточно. Времени остается очень мало! На днях семья спортсмена и он сам должны дать окончательный ответ представителям клиники, согласны ли они на оплату операции.

Посильный взнос на операцию можно перечислить на карту Сбербанк MasterCard номер: 5469 4500 1016 4770 для Жданова Игоря Викторовича - или на виртуальный кошелёк Яндекс. Деньги номер: 410011349350596.

Всю информацию о состоянии Игоря, подтверждающие документы из клиники, фотографии, отчеты по поступлениям на счета вы можете увидеть в группе социальной сети, которая создана в его поддержку vk.com/club36981127

Фотогалерея

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: