Наверх

Пресс-релизы

Синдром хронической усталости

15.03.2012

Синдром хронической усталости или фатиг-синдром (от французского fatigue - слабость, усталость) – заболевание, характеризующееся необъяснимым чувством усталости и слабости на протяжении не менее 6 месяцев, которое не проходит даже после длительного отдыха.

К другим проявлениям фатиг-синдрома относят различные нарушения со стороны психической сферы (повышенная раздражительность, эмоциональная неустойчивость, апатия, депрессия), аллергический ринит, синуситы и другие виды аллергии. Пациенты склонны к частому возникновению острых респираторных вирусных инфекций.

В настоящее время синдром хронической усталости относят к заболеваниям неустановленной природы. Среди специалистов наиболее популярна гипотеза о вирусной природе.

Частые головные боли, ломота в суставах, боли в горле, хроническая усталость и подавленное настроение – все это симптомы, причину которых определить иногда очень сложно. Если профильные врачи не находят "своего" диагноза, стоит пройти обследование на инфекцию, вызываемую вирусом Эпштейна-Барр или вирусом простого герпеса 6типа.

В лаборатории АЦЛД проводится качественное определение генетического материала (ДНК) вируса в крови, а так же количественная оценка (вирусная нагрузка).

Исследование проводится методом ПЦР в режиме реального времени.

Мы ждём Вас по адресу:

644001, г. Омск, ул. 20 лет РККА, 15
Тел: (3812) 36-23-11, 37-03-53, 37-03-44

www.acld.omsk-osma.ru
acld-konsultant@mail.ru – бесплатные консультации

Забор крови: с 8:00 до 16:00, суббота с 9:00 до 12:00
Забор мазков: с 8:00 до 17:00, суббота с 9:00 до 12:00

Необходима консультация специалиста

Лицензия ФС-55-01-001114 от 23 сентября 2011г

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: