Наверх

Пресс-релизы

Нити молодости

12.12.2011

Клиника "Евромед" предлагает одну из самых эффективных омолаживающих процедур - саморассасывающиеся армирующие нити RESORBLIFT, производства французской компании СНОС MEDICAL.

В их основе - полимолочная кислота, похожее вещество синтезирует наш организм, поэтому аллергической реакции на него не бывает. Нити имеют специальные микронасечки с выступами по всей длине. Это помогает надежно закрепить нить в тканях, подтягивая контур лица.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] их действия прост: пока нити находятся в коже, вокруг них образуется естественный каркас мягких тканей, а клетки кожи начинают активно вырабатывать коллаген, и, несмотря на то, что нить рассосется за 3-6 месяцев, эффект от процедуры сохранится на 2-3 года.

При этом не нужны хирургические разрезы и швы. Процедура занимает до полутора часов. Она совершенно безопасна, имеет очень короткий восстановительный период и не требует подготовки пациента. Такая имплантация нитей уместна в любом возрасте, если отсутствует ярко выраженный птоз (опущение) мягких тканей лица.

Ирина Кравцова, заведующая отделением косметологии центра восстановительной медицины ЗАО, многопрофильный центр Современной медицины – ЕВРОМЕД.

ул. Старозагородная роща, 8
Тел..: 331-000, 503-203
www.euromed-omsk.ru
e-mail: info@euromed-omsk.ru

Номер лицензии 55-01-000469 от 22 ноября 2007 года.
Необходима консультация врача

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: