Наверх

Пресс-релизы

Избавиться от курения за один сеанс - это возможно!

25.11.2011

Существует несколько медицинских подходов отказаться от курения, получивших широкое распространение в мире как методы, направленные на лечение никотиновой зависимости, некоторые из которых вызывают стойкое и часто пожизненное отвращение к сигаретам и табачному дыму.

Лечение табакокурения в Омске в частности в МЦ "Амбулатория здоровья" проводится с использованием нескольких методов. Наибольшую популярность у курильщиков занимает лечебный гипноз получивший у населения кодовое название кодирование от курения.

Кодирование от курения представляет собой, как правило, один, реже два или редко три лечебных сеанса, когда в результате мобилизации ресурсных механизмов организма формируется стойкое безразличие к табаку и восстанавливается нервная система. Единственным противопоказанием к данному варианту лечебного воздействия являются психические заболевания.

Как самостоятельный или вариант комплексного (+ к гипнозу) лечения табакокурения применяются симптоматические препараты, которые по индивидуально подобранной схеме рекомендует врач-нарколог, врач-психотерапевт. Такие лекарственные препараты продаются в любой аптеке, однако успех лечения зависит от знания правильного их сочетания и своевременной корректировки курса антитабачной терапии, добавления других лекарственных препаратов и методов, гарантировано формирующих полное безразличие к табаку.

Лечение табакокурения также эффективно, когда используются рефлексогенные методы с воздействием на рефлексогенные зоны различных участков кожи головы, рук, ушей. Эффективными методами избавиться от курения являются: лечение курения лазером и лечение курения компьютером.

Какой метод лечения табачной зависимости, количество сеансов, перечень, если понадобится, лекарственных препаратов и схему их приема - в каждом конкретном клиническом случае определит врач-нарколог, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Батурин Евгений Владимирович. Записаться на самый ближайший день на консультацию и лечение табачной зависимости Вы можете, обратившись в МЦ "Амбулатория здоровья".

"Амбулатория здоровья" - это современный многопрофильный наркологический центр лечения табачной зависимости, где также индивидуально проводится кодирование от табака, применяется лечебный гипноз, медикаментозное лечение никотиновой зависимости, купирование алкогольной абстиненции, выведение из запоя, экстренное вытрезвление, дезинтоксикационная терапия, кодирование от алкоголизма, лишнего веса, лечение игромании; восстановят нервную систему, сон.

Прием и консультация нарколога, кандидата медицинских наук Батурина Евгения Владимировича. Позвоните прямо сейчас и запишитесь на самый ближайший день в удобное время.

"Амбулатория здоровья", МЦ 
Адрес: 644112, г.Омск, ул. Взлетная, дом №3.
Телефон: +7(3812)383-003 , 503-003, +7-904-826-90-77, +7-903-927-30-03.
www.ambulatoriamed.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 236 [rating] => 608 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: