Наверх

Пресс-релизы

Операции Лонго – современный подход по иссечению геморроидальных узлов

30.12.2011

Клиника "Евромед" является единственной клиникой в г.Омске, проводящей уникальные операции по иссечению геморроидальных узлов – операции Лонго.

Новый метод лечения получил также название "Prolapse Procedure for Hemorrhoids" (PPH). Этот принципиально новый подход оперативного вмешательства при геморрое является альтернативой классическому хирургическому вмешательству.

Операция Лонго позволяет устранить причину заболевания, легко переносится пациентами и дает хороший результат.

Во время операции по Лонго удаляют только часть слизистой оболочки прямой кишки, которая находится выше так называемой зубчатой линии. Дефект слизистой оболочки сшивают с помощью титановых скобок по типу "конец в конец". В результате геморроидальные узлы не удаляются, а как бы подтягиваются вверх и резко уменьшаются в объеме за счет уменьшения притока крови в кавернозные вены. Вследствие иссечения циркулярной полоски слизистой создаются такие условия, при которых кровоснабжение узлов уменьшается, что приводит к их постепенному зарастанию соединительной тканью.

Операция проводится с использованием одноразового набора, в состав которого входит циркулярный сшивающий аппарат, работающий по принципу степлера.

Результатом операции является быстрое, эффективное и безболезненное излечение, с коротким периодом восстановления и отличными косметическими результатами.

Что необходимо знать об операции:

После консультации в клинике и сдачи анализов. По взаимной договоренности назначается дата операции. Поступление пациента в клинику и подготовка осуществляется в день операции. В нашей клинике подобные операции проводятся, как правило, под местной анестезией. Средняя продолжительность операции 20 минут. Питание разрешается через несколько часов после операции. Выписка из стационара возможна утром следующего дня. В последующем – несколько профилактических осмотров хирурга.

Преимущества:

• Время операции 20 минут
• Один день госпитализации
• Возможно выполнение операции под местной анестезией
• Минимальный дискомфорт после операции
• Удержание кала в норме
• Незначительные болевые ощущения
• Быстрое выздоровление
• Хорошие эстетические результаты

Процедура проводится в Центре восстановительной медицины "Евромед".
Адрес: ул. Старозагородная роща, 8 (территория парка "Зеленый остров").
Телефон регистратуры: (3812) 331-000.
www.euromed-omsk.ru

Номер лицензии 55-01-000469 от 22 ноября 2007 года.
Необходима консультация врача

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: