Наверх

Пресс-релизы

Полезно для мужчин

05.10.2011

Уважаемые мужчины, бывают в жизни ситуации, когда врачи назначают анализ спермограмма. Не все мужчины задают все необходимые вопросы и порой из-за не правильного взятия эякулята возможны погрешности в анализах и как следствие не эффективного лечения.

Основные правила подготовки к проведению спермограммы:

1. Не употреблять алкоголь в течение 6-7, а лучше 10 дней перед сдачей анализа.
2. Воздержание от семяизвержений в течение 2,5-5,5 суток перед сдачей анализа.
3. Перед получением эякулята помочиться.
4. Накануне сдачи анализа необходимо исключить тяжелые физические нагрузки, конфликтные ситуации. Ночью перед сдачей анализа необходимо обеспечить себе полноценный отдых.
5. Перед получением эякулята путем мастурбации необходимо обмыть половые органы с мылом и после этого обязательно тщательно смыть мыльный раствор проточной водой (особенно если планируется бактериологическое исследование эякулята).
6. Перед мастурбацией следует тщательно вымыть руки с мылом (особенно если планируется бактериологическое исследование эякулята).
7. Необходимо исключить в течение 7-10 дней перед сдачей анализа простудные и другие острые заболевания, которые могут привести к гипертермии (повышению температуры тела) или интоксикации.

Наиболее эффективным и достоверным является получение эякулята путем мастурбации непосредственно в медицинском учреждении вблизи от лаборатории, которая будет выполнять сперматологическое исследование.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: