Наверх

Пресс-релизы

Услуги психолога для омичей

14.07.2011

Психолог-консультант Юлия Владимировна Цыкина помогает в проработке детско-родительских, партнерских отношений, разрешении внутриличностных конфликтов.  

В ходе консультации взаимоотношения в семье рассматриваются с точки зрения системной семейной терапии, где фокус внимания направлен на всю семейную систему.

Индивидуальные и семейные консультации осуществляются по приемлемым ценам. По средам - СКИДКА! Первый клиент оплачивает половину стоимости консультации.

"Небольшие озарения, которые происходят у моих клиентов, позитивно влияют на их жизнь. Не так давно в ходе консультации одна из клиенток выяснила, что принимает безоговорочно многие вещи, не выговаривая и не обсуждая их, - отмечает Юлия Цыкина. - Кому-то свойственно действовать в ущерб себе, "вестись" на чужие желания. Иногда чрезмерно силен внутренний "Критик", обесценивающий все усилия и дающий плохие прогнозы. Многие методы в психологии позволяют выявить истинные потребности и во многом улучшить свою жизнь".

Психолог-консультант Юлия Владимировна Цыкина принимает по адресу: г. Омск, ул. Чапаева 71/1, каб. 801.

Пон., ср., пт - с 13:00 до 19:00;
Вт, чт - с 11:00 до 17:00.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: