Наверх

Пресс-релизы

Доступность и качество в стоматологии

12.07.2011

Клиника «ОмСтом» существует на рынке стоматологических услуг с 2007 года. С первых дней работы приоритетом коллектива стала доступность оказания медицинских услуг не в ущерб их качеству.

Основными направлениями деятельности клиники «ОмСтом» является лечение и протезирование зубов. В составе клиники имеется собственная зуботехническая лаборатория, что значительно экономит время пациентов. Инструменты в клинике проходят все необходимые этапы стерилизации. Обезболивание во время лечения зубов выполняется с применением качественных анестетиков, в том числе специальных — без адреналина для беременных.

ЛЕЧЕНИЕ, РЕСТАВРАЦИЯ, ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

В клинике осуществляют все виды протезирования: от эстетических металлокерамических коронок до многофункциональных бюгельных протезов. Осуществляются все основные виды съемного и несъемного протезирования. Специалисты лаборатории для изготовления протезов и коронок используют керамическую массу японской фирмы Noritake, которая отличается точной передачей цвета натуральных зубов, высокой прочностью. Несмотря на то, что многие стоматологические фирмы уже отошли от применения штампованных коронок, в клинике «ОмСтом» сохранена эта услуга.

Пломбирование зубов осуществляется только светоотверждаемыми пломбировочными материалами, однако, пациентам клиники и в этом случае предлагается ценовой выбор: это могут быть как американские, так и европейские пломбировочные материалы (Filtek, Estelite, Prime Dent).

«Мы расположены в городке Нефтяников, и нашими пациентами являются люди с разным достатком, в том числе, пенсионеры, студенты, поэтому мы предлагаем альтернативу в ценовой политике. Кроме того, сейчас для всех посетителей действует 10-процентная скидка на терапевтическое лечение зубов. В основном акцент делается на доступность, но это никак не сказывается на качестве предоставляемых нами услуг», - уточнила директор стоматологической клиники «ОмСтом» Егана Гасымова.

Шинирование зубов является одним из методов лечения заболевания десен, позволяющий снизить вероятность выпадения или удаления зубов. Кроме этого, в стоматологии «ОмСтом» предлагают лечение заболеваний слизистых (пародонтит, гингивит, стоматит).

ПРОФИЛАКТИКА

В клинике «ОмСтом» пациента обучают правильной гигиене полости рта, предоставляя ему брошюры, зубные пасты ведущих мировых брэндов в качестве подарка. А также используют различные способы профилактики кариеса, например, такие как глубокое фторирование. Снятие зубных отложений производится с помощью ультразвуковой системы.

С самого основания в стоматологической клинике работают два постоянных доктора с 10-летним трудовым стажем. Специалисты прошли обучение по программе «Современные стоматологические материалы и технологии компании 3М», «Ортопедия на имплантах системы Implantium».

Такие показатели в работе, как гибкая ценовая политика, доступность и высокое качество предоставления услуг, а также постоянный высококвалифицированный персонал клиники «ОмСтом» обеспечила себе надежную репутацию среди пациентов.

Лицензия ЛО-55 №0001517

Фотогалерея

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: