Наверх

Пресс-релизы

Забота о здоровье позвоночника и суставов

20.01.2012

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. По данным специалистов, в течение жизни боль в спине возникает у 70–90% населения. В Омске уже более трех лет действует медицинский центр "Нейромед", который, делая ставку на высококвалифицированных специалистов и первоклассное современное оборудование, помогает человеку побороть свой недуг.

"Нейромед" - медицинский центр, ведущий консультирование и комплексное лечение пациентов с нарушениями функций опорно-двигательной системы. В центр обращаются с жалобами на боль в шейном, поясничном, грудном отделе позвоночника, нарушение осанки, сколиоз, головокружение (как следствие остеохондроза), боли в области суставов, онемение конечностей, "пяточные шпоры".

Комплексное лечение основывается на сочетании таких направлений, как лечение современными аппаратами (аппараты для нейромиостимуляции, лазерной и ультразвуковой терапии) и методики восточной медицины (иглорефлексотерапия, фармакопунктура, массаж, мануальная терапия). Также специалисты центра дадут рекомендации по профилактике обострений заболеваний, помогут подобрать ортопедические стельки для людей с заболеваниями стоп.

По словам Владимира Кадацкого, врача-невролога, рефлексотерапевта центра "Нейромед", медицинское оборудование в клинике является уникальным в городе. Глубоким воздействием обладает аппарат магнитолазерной и ультразвуковой терапии (проникновение до пяти сантиметров). Сейчас в поликлиниках установлены аппараты старого образца, то есть накожного воздействия, тогда как в аппаратах последнего поколения с помощью лазера и ультразвука лекарственный препарат продвигается непосредственно к цели (нервные волокна спинного мозга). Многорежимным является аппарат для нейростимуляции: в нем заложены функции ДЭНС-терапии, КВЧ-терапии и др.

Методы лечения, применяемые в центре "Нейромед":

  • Все виды массажа: массаж суставов; массаж классический неврологический, соединительнотканный, точечный, сегментный, коррекционный (от ожирения);
  • Мануальная терапия, иглорефлексотерапия, фармакопунктура;
  • Нейромиостимуляция (стимулирование мышц, нервных стволов, клеток), подвидом этого вида лечения является структурно-резонансная терапия;
  • Магнитно-лазерная терапия и низкочастотный ультрафонофорез;
  • Тракция (вытяжение) позвоночника (вытяжение происходит не агрессивно, без специального груза, а под воздействием собственного веса человека).

Ядром медицинского центра является высококлассный коллектив, профессионалы с более чем 20-летним стажем работы. В клинику пришли доктора, ранее работавшие в стационарно-поликлинических и больничных учреждениях, других частных клиниках.

Внимательное отношение сотрудников к каждому клиенту и профессиональный подход к своему делу являются главным залогом успешной работы медицинского центра "Нейромед" в современной индустрии красоты и здоровья.

Постоянно действует система скидок:
10% пенсионерам
5% детям дошкольного и школьного возраста

Нейромед, медицинский центр

Перелета, 18
тел. (3812) 72−72−97
тел. (3812) 72−72−98
neiromed-omsk@rambler.ru

Необходима консультация специалиста
Номер лицензии- Лиц.55-01-000488

Фотогалерея

Рассказать
0

Наши партнеры:

Если вам необходимо найти лабораторию в Киеве или другом городе Украины, зайдите на сайт kiev.laboratories.com.ua. Здесь вы найдете список украинских лабораторий, узнаете, какие анализы можете пройти в них, сколько это стоит. А также получить консультацию специалистов по вопросам проведения анализов и работы лабораторий.
Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: