Наверх

Пресс-релизы

Как проверить профмотивацию своего тренера?

12.10.2016

В октябре в Новосибирске пройдет самое авторитетное событие фитнес индустрии, на котором просто нужно быть – ITSCONVENTION! 2016.

ITSCONVENTION! – крутейшая ежегодная профессиональная тусовка, которая объединяет сильнейших тренеров и фитнес-инструкторов со всего мира. Это без преувеличения уникальная возможность познакомиться с актуальными знаниями и навыками в самой красивой, здоровой и оптимистичной сфере. Это практически единственное качественное мероприятие, которое сегодня стало синонимом профессиональной адекватности тренеров и фитнес-инструкторов. Если ваш тренер получил сертификат ITSCONVENTION!, значит он гарантированно «апгрейдит» свои знания, знакомиться с мировым опытом именитых коллег, заботится о здоровье и результатах своих клиентов.

За два дня фитнес конвенции – 22 и 23 октября – 30 международных и российских спикеров и презентеров проведут 100 мастер-классов, тренингов и семинаров. Одна из главных отличительных «фишек» ITSCONVENTION! – комплексное преподавание. Здесь можно не просто получить набор новых рекомендаций для построения более эффективной силовой, кардио или функциональной тренировки, но и советы для непростых ситуаций, которые могут стать настоящим препятствием на пути к прогрессу воспитанников. Как работать с мотивацией, привить здоровый режим сна и питания, установить эмоциональный контакт, который поможет психологически комфортного чувствовать себя на тренировке.

Идеологи и организаторы главного здорового события «Школа фитнеса Варвары Медведевой»: авторитетные эксперты, и уверенные ориентиры для коллег по всей стране. Профессиональное фитнес обучение ведется уже с 2002 года и емко характеризуется слоганом команды: Будь лучшим, обучаясь у лучших!

Присоединяйтесь: регистрация на сайте www.itsfitness.ru!

ITSCONVENTION! 2016,

8-800-250-75-11

www.itsfitness.ru

ВК: vk.com/itsfitness

Fb: facebook.com/groups/445140278846624/

Instagram: instagram.com/itsfitnessru/

На правах рекламы

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 18 [rating] => 63 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: