Наверх

Пресс-релизы

Если мучают боли в суставах и спине

13.08.2016

Если у Вас есть: непроходящие боли в спине - в любой области от шеи до крестца, движения позвоночника болезненны и ограничены, перестали помогать обычные средства «от радикулита», невролог снял острую боль, но остались онемение и слабость, на снимках МРТ обнаружена грыжа или протрузия диска, если есть другие признаки спинальных нарушений...

Если Вас мучают: постоянные ноющие боли в суставах - тазобедренных или коленных, ограничение объема движений в суставах, невозможность полностью отводить и приводить ногу, сгибать или разгибать колено, боли отдают в крестец и нижнюю конечность; появились привычное искривление позвоночника и вынужденная походка; обезболивающие средства и физиолечение не помогают, таблетки и уколы отравляют организм... Дает себя знать перенесенная травма сустава – Вы испытываете боли в области сустава или нарушена его нормальная работа (таз, колено, голеностоп, плечо, локоть, запястье и др.)...

Обращайтесь в клинику НЕЙРОМЕД в Омске!

Что это даст: Ваши медицинские симптомы будут всесторонне изучены профессионалами в своей области, будет сформировано мнение относительно диагноза, плана лечения, прогноза выздоровления. Вы будете понимать, - когда и какие шаги надо сделать на пути к выздоровлению.

Клиника «Нейромед» желает Вам здоровья!

Адрес: Перелета, 18

Телефон: (3812) 72−72−97

1

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 55-01-000448 от 13.12.2007г. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. БЕССРОЧНО

2

На правах рекламы

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 27 [rating] => 102 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: