Наверх

Пресс-релизы

Анальная трещина: заболевание, которое врагу не пожелаешь!

09.04.2016

Как правило, любые проблемы, связанные с прямой кишкой, мы обозначаем общим и самым распространённым диагнозом «геморрой». Но есть и другие опасные заболевания, второе место среди которых занимает анальная трещина. Каковы симптомы заболевания? Чем оно опасно и что делать, если Вы заподозрили неладное?

Чаще всего анальная трещина (трещина прямой кишки) возникает у людей с хроническими запорами или у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Основные симптомы анальной трещины — это боль в области заднего прохода, усиливающаяся во время дефекации и выделение небольших количеств крови из прямой кишки. Причины заболевания различны: это и застой крови в области прямой кишки, и травмы анального отверстия, и геморрой, и многие другие: classclinic.ru/proktologiya

 1

врач проктолог Клюев Владимир Владимирович, хирург высшей категории 

Трещину прямой кишки от геморроя самому пациенту отличить очень сложно, точно сделать это может только врач-проктолог. В медицинском центре Класс Клиник каждый пациент сразу же на первом приёме проходит безболезненную диагностику с видеомониторингом. То есть буквально за 15 минут Вы узнаете, есть ли проблема, и если есть, то какой именно у Вас диагноз. Как говорят врачи, правильный диагноз — это половина успешного и эффективного лечения. 

Некоторые симптомы анальной трещины, такие как запоры, выделение крови с калом могут быть симптомами рака прямой кишки. При этом пациенты длительное время безуспешно лечат геморрой или трещину прямой кишки и упускают момент, когда лечение рака прямой кишки еще может быть эффективным. Именно поэтому всем пациентам с симптомами анальной трещины или геморроя рекомендуется как можно скорее обратиться к врачу-проктологу. Не нужно стыдиться и бояться: современное лечение трещины проводится комфортно, без боли, без операции с помощью радиоволн. 

За 2,5 года работы врачи-проктологи медицинского центра Класс Клиник помогли более 4 000 омичей. Заболевания прямой кишки — это распространённые заболевания, которые на ранних стадиях поддаются лечению без операции. 

1 

Записаться можно любым удобным способом:

1. На сайте: classclinic.ru/zapis со скидкой 20%

2. По телефону: 8 (3812) 90-29-90.

3. С помощью онлайн-консультанта: classclinic.ru. Консультант ответит на все вопросы, подберет день и время визита. 

* Все подробности о скидке можно узнать по телефону или на сайте компании. 

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-00-11-00 от 25 июня 2013 года. 

В медицинском центре Класс Клиник доступно лечение в рассрочку! Это не кредит — нет никаких процентов. 

1

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: