Наверх

Пресс-релизы

При болях в спине помогут в «Нейромед». Акция

23.03.2016

Боль в спине – распространенная проблема, время от времени возникающая у каждого второго человека.

Как правило, острая боль в спине быстро проходит и без лечения или же после нескольких дней приема обезболивающих препаратов. Однако, у тех людей, которые не выяснили причины появления боли в и не приняли соответствующих мер, боль в спине возвращается в течение года примерно в 50% случаев. Так, вернувшись однажды, она постепенно перерастает в хроническую. 

Одной из распространенных причин болезни является межпозвонковая грыжа.

Межпозвонковая грыжа является осложнением остеохондроза позвоночника.

При межпозвонковой грыже поясничного отдела позвоночника характерно сочетание боли в пояснице с удаленными симптомами. 

Причины развития межпозвонковой грыжи:

• Малоподвижный образ жизни,

• Подъем тяжестей,

• Нарушение распорядка труда и отдыха,

• Профессии с вынужденным положением тела (хирурги, парикмахеры, водители, сварщики и т.д.),

• Эндокринологические заболевания со снижением выработки гормонов, которое приводит к общему снижению обмена веществ. Например, гипотиреоз приводит к ухудшению питания межпозвонковых дисков во всех отделах позвоночника, что иногда провоцирует тотальное образование межпозвонковых грыж и протрузий в каждом межпозвонковом диске,

• Различные искривления позвоночника (сколиоз, кифоз, кифосколиоз),

• Болезнь Шейермана-Мау,

• Травма позвоночника,

• Последствие тяжелого течения родов.

1

В большинстве случаев межпозвонковую грыжу можно вылечить без операции в клинике «Нейромед». Лечение межпозвонковой грыжи - длительный процесс. Болевой синдром удается снять довольно быстро, но для того, чтобы уменьшить размер грыжи необходимо комплексное решение проблемы. При соблюдении всех рекомендаций в 99% случаев удается остановить процесс и добиться полной ремиссии. В ряде случаев удается достичь полного выздоровления и уменьшения размеров межпозвонковой грыжи до анатомического минимума. 

Записаться на консультацию можно прямо сейчас по телефону 72-72-97 

В медицинском центре «Нейромед» до конца мая 2016 года действует АКЦИЯ - скидка 10 % для пенсионеров и 5% для школьников на все услуги клиники!

Медицинский центр «Нейромед» осуществляет консультирование и комплексное лечение пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата и неврологических больных.

Жалобы, с которыми можно к нам обратиться: боль в шейном отделе позвоночника (в том числе с иррадиацией в руку), боль между лопатками, головная боль, головокружения, боль в поясничном отделе позвоночника (с иррадиацией в ноги), онемение конечностей, боли в области суставов, ограничение подвижности суставов, нарушение осанки, «усталость» мышц спины, боль в пятках («пяточная шпора»).

Клиника «Нейромед» желает Вам здоровья!

Адрес: Перелета, 18

Телефон: (3812) 72−72−97

neiromed-omsk@rambler.ru

2

1

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 55-01-000448 от 13.12.2007г. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. БЕССРОЧНО 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Боль мешает вам жить полной жизнью? Боль мешает вам жить полной жизнью?

Более половины современного населения планеты страдает от болей различного характера и локализации, но не спешит при этом с визитом к доктору-неврологу. Однако коварство неврологических заболеваний в том, что при отсутствии лечения симптомы прогрессируют и приводят к стойким функциональным дефектам, последствия которых в большинстве случаев — частичная или полная утрата трудоспособности.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 16 [rating] => 61 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: