Наверх

Пресс-релизы

При болях в спине помогут в «Нейромед». Акция

23.03.2016

Боль в спине – распространенная проблема, время от времени возникающая у каждого второго человека.

Как правило, острая боль в спине быстро проходит и без лечения или же после нескольких дней приема обезболивающих препаратов. Однако, у тех людей, которые не выяснили причины появления боли в и не приняли соответствующих мер, боль в спине возвращается в течение года примерно в 50% случаев. Так, вернувшись однажды, она постепенно перерастает в хроническую. 

Одной из распространенных причин болезни является межпозвонковая грыжа.

Межпозвонковая грыжа является осложнением остеохондроза позвоночника.

При межпозвонковой грыже поясничного отдела позвоночника характерно сочетание боли в пояснице с удаленными симптомами. 

Причины развития межпозвонковой грыжи:

• Малоподвижный образ жизни,

• Подъем тяжестей,

• Нарушение распорядка труда и отдыха,

• Профессии с вынужденным положением тела (хирурги, парикмахеры, водители, сварщики и т.д.),

• Эндокринологические заболевания со снижением выработки гормонов, которое приводит к общему снижению обмена веществ. Например, гипотиреоз приводит к ухудшению питания межпозвонковых дисков во всех отделах позвоночника, что иногда провоцирует тотальное образование межпозвонковых грыж и протрузий в каждом межпозвонковом диске,

• Различные искривления позвоночника (сколиоз, кифоз, кифосколиоз),

• Болезнь Шейермана-Мау,

• Травма позвоночника,

• Последствие тяжелого течения родов.

1

В большинстве случаев межпозвонковую грыжу можно вылечить без операции в клинике «Нейромед». Лечение межпозвонковой грыжи - длительный процесс. Болевой синдром удается снять довольно быстро, но для того, чтобы уменьшить размер грыжи необходимо комплексное решение проблемы. При соблюдении всех рекомендаций в 99% случаев удается остановить процесс и добиться полной ремиссии. В ряде случаев удается достичь полного выздоровления и уменьшения размеров межпозвонковой грыжи до анатомического минимума. 

Записаться на консультацию можно прямо сейчас по телефону 72-72-97 

В медицинском центре «Нейромед» до конца мая 2016 года действует АКЦИЯ - скидка 10 % для пенсионеров и 5% для школьников на все услуги клиники!

Медицинский центр «Нейромед» осуществляет консультирование и комплексное лечение пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата и неврологических больных.

Жалобы, с которыми можно к нам обратиться: боль в шейном отделе позвоночника (в том числе с иррадиацией в руку), боль между лопатками, головная боль, головокружения, боль в поясничном отделе позвоночника (с иррадиацией в ноги), онемение конечностей, боли в области суставов, ограничение подвижности суставов, нарушение осанки, «усталость» мышц спины, боль в пятках («пяточная шпора»).

Клиника «Нейромед» желает Вам здоровья!

Адрес: Перелета, 18

Телефон: (3812) 72−72−97

neiromed-omsk@rambler.ru

2

1

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 55-01-000448 от 13.12.2007г. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. БЕССРОЧНО 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Если мучают боли в суставах и спине Если мучают боли в суставах и спине

Если у Вас есть: непроходящие боли в спине - в любой области от шеи до крестца, движения позвоночника болезненны и ограничены, перестали помогать обычные средства «от радикулита», невролог снял острую боль, но остались онемение и слабость, на снимках МРТ обнаружена грыжа или протрузия диска, если есть другие признаки спинальных нарушений...

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 15 [rating] => 56 [vtotal] => 8 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: