Наверх

Пресс-релизы

Импотенция — есть ли выход?

17.12.2015

Улучшение и восстановление потенции — приоритет в работе отделения урологии МЦ «Класс Клиник» в Омске.

Сексуальное здоровье без преувеличения можно назвать одной из важнейших составляющих жизни современного мужчины. И когда успешна сексуальная жизнь, то многое получается в работе, спорте и в бизнесе. Урологические патологии могут появиться у пациентов разного возраста. Уже после 25 лет некоторые мужчины начинают сталкиваться с проблемами потенции. После 40 лет число пациентов с подобными нарушениями увеличивается почти в два раза. Неудачные половые акты могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях. 

3

М.А. Тарарако, врач уролог-андролог:

Эректильная дисфункция или импотенция — это распространенная проблема, с которой сталкиваются как молодые, так и зрелые мужчины. 

К основным причинам отсутствия нормальной эрекции являются физиологические и психологические причины, сидячий образ жизни, отсутствие физических упражнений, вредные привычки. В процессе старения организма увеличивается вероятность появления и обострения таких заболеваний как сердечно-сосудистые, сахарный диабет, ожирение. 

Если не подобрать комплексные методы восстановления потенции, это может привести к серьезным проблемам в сексуальной жизни. Во избежание развития более серьезных проблем, симптомом которых может являться дисфункция, рекомендуем пройти диагностику и лечение в нашей клинике. Всем мужчинам необходимо регулярно проходить осмотр уролога один, два раза в год, поскольку многие патологии и заболевания в урологии могут протекать совершенно бессимптомно. 

Своевременное выявление болезни в самом начале ее развития, существенно снижает риск развития осложнений и позволяет справиться с проблемой в самый короткий срок.

 2

Максим Анатольевич Тарарако, врач уролог-андролог

В каждом случае врачи-урологи индивидуально подбирают лечение снижения потенции. Важно не заниматься опасным самолечением, а доверить эффективное лечение слабой потенции (эректильной дисфункции) у мужчин опытному врачу нашей клиники. 

Первичный прием разработан таким образом, чтобы с минимальными затратами средств и времени пациенту можно было не только поставить диагноз, но и в рамках первичного приема начать лечение. 

Записаться со скидкой 20 % на прием и обследование уролога: class-clinic.com/zapis

Повторные приемы в течение всего курса лечения — бесплатно! 

Импотенция — есть ли выход? Проверенная временем методика основана на комплексном подходе таких распространенных заболеваний и проблем как:

• Улучшение потенции в любом возрасте, в том числе при сердечно — сосудистых заболеваниях и сахарном диабете.

• Лечение эректильной дисфункции.

• Лечение преждевременного семяизвержения (ранней эякуляции).

• Безоперационное (консервативное, медикаментозное) лечение аденомы предстательной железы.

• Лечение хронического и бактериального простатита с устранением поясничных болей.

• Диагностика и лечение осложнений после заболеваний, передающихся половым путем. 

Программа лечения включает медикаментозное лечение, современные физио- и лазерные процедуры. 

Записаться на прием со скидкой 20 % можно на сайте classclinic.ru: онлайн, у консультантов и по телефону 8 (3812) 90-29-90. 

Медицинский центр «Класс Клиник»:

ул. 70 лет Октября, 13/3

тел. 8 (3812) 90-29-90

1

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТА

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: