Наверх

Пресс-релизы

Лечение геморроя за семь минут!

18.11.2015

Геморрой можно вылечить в обеденный перерыв в прямом смысле слова.

В настоящее время все более широкое распространение среди колопроктологов получает достаточно простой и эффективный амбулаторный метод лечения геморроя — лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами. Геморрой является одним из самых распространенных заболеваний человека, это 130–145 случаев на 1000 человек взрослого населения. Одинаково часто встречается у мужчин и у женщин. В значительной мере развитию геморроя способствуют запоры, возникающие вследствие неправильного питания, гиподинамия, сидячий образ жизни (у водителей, программистов), вредные привычки. 

2

Алексей Александрович Обрывалин, врач-колопроктолог, хирург высшей категории

По каким симптомам можно распознать геморрой? 

Начинается геморрой в большинстве случаев постепенно и незаметно. Лишь со значительным нарастанием интенсивности проявления симптомов заболевания больной начинает вспоминать, что уже длительное время не придает большого значения неприятным ощущениям в области заднего прохода. Онкология толстой или прямой кишки и другие заболевания имеют те же симптомы, что и геморрой. Как показали исследования, кровотечения и боли в области заднего прохода иногда вызываются присутствием злокачественных опухолей, которые чрезвычайно важно обнаружить вовремя. Следует обратиться к врачу, если появились анальный зуд, дискомфорт в области заднего прохода, различной силы кровотечения после или во время дефикации. 

Как проходит диагностика геморроя? 

Обследование у проктолога позволит выявить стадию болезни и назначить эффективное лечение.

 1

Дмитрий Владимирович Московцев, врач-колопроктолог, хирург, эндоскопист второй категории

Аноскопия и ректороманоскопия являются наиболее совершенными методами диагностики геморроя, так как дают возможность визуально контролировать состояние прямой кишки и отделить диагноз «геморрой» от других патологий. 

В первичную диагностику проктолога в МЦ «Класс Клиник» входит: визуальный осмотр перианальной области; пальцевое исследование; аноскопия с видеомониторингом; ректороманоскопия. 

При записи через сайт прием и обследование проктолога со скидкой 20 % будет стоить всего 960 рублей! 

Как лечить геморрой? 

МЦ «Класс клиник» в Омске специализируется на применении современных и безопасных малоинвазивных методов лечения многих проктологических заболеваний: геморроя, анальных трещин, перианальных папиллом и кондилом. Врачи-проктологи обладают большим практическим опытом и в совершенстве владеют техниками проведения широкого спектра амбулаторных проктологических манипуляций. 

Лечение геморроя за семь минут! Лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами позволяет избежать хирургического вмешательства (гемороидэктомии) примерно у 80 % больных геморроем. 

Д. В. Московцев, врач-колопроктолог, хирург:

Процедура заключается в наложении на ножку внутреннего геморроидального узла латексных колец, прерывающих подачу крови в узел. Малая травматичность, незначительная болезненность делают эти методы очень привлекательными как для врачей, так и для пациентов. Для полного излечения необходимо провести несколько сеансов, процедура не требует госпитализации. Все процедуры проводятся амбулаторно, без ограничения трудоспособности. Лигирование геморроидальных узлов выполняется пациентам до III стадии с диагнозом "геморрой". Лигирование позволяет избавиться от геморроя в большинстве случаев без боли, без операции и, что особенно важно, быстро: сама манипуляция длится 7–10 минут, после этого можно заниматься обычными делами, водить автомобиль. 

Запишитесь на прием и обследование проктолога по телефону 8 (3812) 90-29-90 и на сайте classclinic.ru. 

Медицинский центр «Класс Клиник»:

ул. 70 лет Октября, 13/3

тел. 8 (3812) 90-29-90

classclinic.ru

1

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТА

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: