Наверх

Пресс-релизы

Циркумцизия для взрослых в Омске

10.11.2015

Отделение амбулаторной хирургии является структурным подразделением МЦ «Класс Клиник» в Омске. Прием ведет Вячеслав Валентинович Бзыкин, врач, хирург высшей категории. В октябре консультация врача-хирурга высшей категории со скидкой 20 % составит 700 рублей.

Современная хирургия базируется на активном использовании малоинвазивных методов оперативного вмешательства. Они являются более безопасными для пациента, поскольку могут применяться в амбулаторных условиях и не требуют общей анестезии. 

Амбулаторная хирургия обеспечивает высокую эффективность операций и резко снижает риск возникновения любых осложнений в процессе оперативного вмешательства и после него. Благодаря этому реабилитация пациента проходит достаточно быстро. 

1

Циркумцизия для взрослых в Омске В «Класс Клиник» применяют как традиционные, так и прогрессивные хирургические методы с использованием лазерных и радиоволновых технологий и успешно проводят такие операции, как циркумцизия (для взрослых), удаление папиллом и бородавок, атером, липом, кондилом, гигром; хирургическое лечение вросшего ногтя; иссечение грубых келлоидных рубцов. 

Вячеслав Валентинович Бзыкин, врач-хирург высшей категории:

Особенность отделения амбулаторной хирургии в том, что здесь ведется как консультативный прием, так и выполняются хирургические операции из разряда day case surgery (хирургия одного дня). Придя к одному специалисту, пациент получает полный комплекс услуг: от консультации до операции. Амбулаторная хирургия — это ни в коем случае не конкуренция стационарной помощи — это ее рациональное дополнение, играющее огромную социальную роль. К примеру, циркумцизия (обрезание). Если ранее иссечение крайней плоти проводилось из социальных и религиозных соображений, то сегодня циркумцизию часто проводят по медицинским показаниям: среди наиболее распространенных лидируют разного рода фимозы. Часто подобная процедура осуществляется для устранения преждевременной эякуляции, поскольку у постоянно открытой головки пениса теряется чувствительность, что способствует удлинению сексуального контакта практически втрое. Процедура обрезания является профилактической мерой против патологий вроде баланопостита, онкологии полового члена, СПИДа, баланита, мочеполовых инфекций и прочего. В нашем медцентре операция по обрезанию проводится хирургическим методом, без наркоза, под местной анестезией. Процедура проводится быстро и безболезненно. 

2

Врач-хирург высшей категории Вячеслав Валентинович Бзыкин

Основная цель создания отделения амбулаторной хирургии в медицинском центре «Класс Клиник» — расширение возможностей получить медицинскую помощь для наших пациентов быстро, качественно и в комфортных условиях. 

Циркумцизия для взрослых в Омске На сегодняшний день структура МЦ представляет собой семь отделений (урология, проктология, гинекология, неврология, оториноларингология, хирургия, ультразвуковая диагностика). Точность, быстрота постановки диагнозов и высокая эффективность назначенного лечения обеспечивается совместной работой врачей и диагностического подразделения центра. 

МЦ «Класс Клиник»:

ул. 70 лет Октября, 13/3

тел. 8 (3812) 90-29-90

classclinic.ru

1

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТА

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: