Наверх

Пресс-релизы

Геморрой после родов: не нужно бояться и стесняться

04.06.2015

С каждым годом к проктологам медицинского центра Class Clinic обращается всё больше женщин "в положении" и после родов. И эти женщины − умнички, поскольку самолечение может привести к трагическим последствиям.

На сегодняшний день около 50% молодых мам выписываются из роддома с симптомами геморроя. Да, в первые два месяца сложно найти время и съездить к врачу, но есть слово "нужно". Поверьте, лечение пройдёт быстрее и будет дешевле, чем ежели Вы обратитесь к проктологу через год. Современные методы лечения позволяют избавиться от геморроя в большинстве случаев без боли, без операции и, что особенно важно − быстро, сама манипуляция длится 7-10 минут, после этого можно заниматься своими обычными делами. 

2

Алексей Александрович Обрывалин

И ещё один крайне важный аргумент: для психологического комфорта пациенток приём осмотр проходит лежа на боку, обследование безболезненно.

Также обратите внимание, что если ещё во время беременности появился один из симптомов, то Вам нужно обратиться к врачу до родов:

− дискомфорт и зуд в области ануса,

− боли при дефекации с кровотечениями,

− слизисто-гнойные выделения из заднего прохода.

1

 Дмитрий Владимирович Московцев

При своевременном обращении врач сделает всё возможное, чтобы снять боль и устранить дискомфорт, сделав период беременности максимально комфортным. А само лечение будет назначено уже после того, как вы станете мамой.

Запишитесь на приём к проктологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте. Остались вопросы - звоните: (3812) 90-29-90.

2

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: