Наверх

Пресс-релизы

Лечение гастрита и язвы желудка в Омске: знакомимся с врачом.

11.05.2015

Неблагоприятная экология, стрессы, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, хроническая усталость — все это негативно сказывается на работе органов пищеварительной системы.

 

 

Заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) являются в наше время одними из самых распространенных, и их число неуклонно растет. "Класс Клиник" рекомендует Вам пройти консультацию врача-гастроэнтеролога на предмет раннего выявления и профилактики заболеваний ЖКТ во избежание различных осложнений. Помните: органы ЖКТ являются своеобразной "электростанцией" для Вашего организма, обеспечивая его жизнедеятельность. 

Если же Вам уже поставили один из нижеперечисленных диагнозов, то важно найти хорошего врача, чтобы он назначил эффективное лечение: 

- Язвенная болезнь 

- Гастрит 

- Холецистит 

- Дисбактериоз 

- Хронический панкреатит 

- Запоры 

- Синдром раздражённого кишечника 

- Хронический гепатит 

- Лекарственный гепатит 

- Стеатоз печени 

- Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь 

- Дискинезия желчевыводящих путей 

В медицинском центре "Класс Клиник" есть такой врач — гастроэнтеролог Аглиуллина Эльвира Гильфановна, у которой лечатся сотни пациентов. Врач использует не только медикаментозное лечение, но также современные и эффективные методики. 

2

Аглиуллина Эльвира Гильфановна

Познакомиться с врачом можно прямо сейчас

Запишитесь на приём к гастроэнтерологу со скидкой 20% на сайте classclinic.ru. Остались вопросы — звоните: (3812) 90-29-90 или задайте их консультанту на сайте

1

Срок действия акции: с 01.05.2015 г. по 31.05.2015 г. Об организаторе акции, правилах ее проведения, о размерах скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону (3812) 90-29-90.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: