Наверх

Пресс-релизы

Инновационная стоматология в Омске

17.02.2011

Специализация клиники «Спарта-Мед Премиум» - инновационная стоматология. А это значит, что здесь применяются технологии, которые позволяют добиваться прекрасных результатов во всех направлениях деятельности, будь то лечение, протезирование или имплантация зубов.

«Спарта-Мед Премиум» - единственной клинике в Омске присвоен почетный статус «Инновационного центра Стоматологической Ассоциации России» (СтАР). Клинике, находящейся в глубинке, достаточно сложно получить такое признание. Однако «Спарта-Мед Премиум» это удалось. В первую очередь благодаря истинному профессионализму работы, передовому оборудованию и технологиям, высокому качеству услуг.

По мнению главного врача «Спарта-Мед Премиум» Алексея Лопатина, основное их достоинство – высококлассный коллектив, команда врачей-профессионалов, имеющих богатейший лечебный опыт. «Это, в органичном сочетании с технологическими новинками и высоким сервисом, помогает клинике достичь свою основную цель – общий комфорт пациента», - уверен доктор Лопатин. Здесь каждый врач, прежде всего, высококлассный профессионал, талантливая личность, призвание которого – служение своему пациенту.

Престижный статус инновационного центра ко многому обязывает, в том числе и к активному внедрению новинок в области стоматологии.

 «Спарта-Мед Премиум» по праву можно назвать мультиклиникой. Ведь здесь одновременно развиваются все стоматологические направления.

Часто у пациентов возникают проблемы, которые непросто решить с помощью стандартного оборудования. В этом случае «Спарта-Мед Премиум» находит альтернативные варианты, покупая новейшую дорогостоящую технику, способную справиться там, где устаревшим приборам мало что удается. Совсем недавно специалисты «Спарта-Мед Премиум» впервые в Омске начали использовать в диагностических целях компьютерный 3D-томограф.

Особая ценность данного оборудования состоит в том, что одного трехмерного снимка достаточно и для терапевтических процедур, и для манипуляций по исправлению прикуса, и для проведения имплантации, а также для сложных случаев, требующих хирургического вмешательства. 3D-томограф воссоздает трехмерное изображение всей зубочелюстной системы паиента с микроскопическими подробностями: такая «дотошность» полностью исключает ошибки в последующем протезировании и лечении. Теперь простое рентгеновское изображение устарело, как когда-то черно-белые телевизоры «Кварц». Основа любого успешного лечения – надежная диагностика на стоматологическом компьютерном 3D-томографе.

Или взять протезирование зубов – одно из любимых направлений клиники «Спарта-Мед Премиум». Год назад было приобретено новейшее оборудование немецкой фирмы «Zirkonzahn», которое позволяет изготавливать качественные коронки из диоксида циркония в максимально короткие сроки (1-2 дня)! Коронки, изготовленные из диоксида циркония, долговечны, эстетичны и не имеют минусов, присущих металлокерамическим коронкам. Кроме того, использование коронок из диоксида циркония полностью исключает возникновение аллергических реакций.

Что же касается имплантологии, то это направление активно развивается в клинике «Спарта-Мед Премиум» более 6 лет. Клиника является партнером такого гиганта как Nobel Biocare. Имплантаты этого производителя выполняются по инновационным технологиям, а их проверенная стабильность позволяет врачам проводить немедленное протезирование – сразу после операции за 1 визит с самыми высокими эстетическими и функциональными характеристиками»! Всё это позволяет достигать успешной имплантации практически в 100% случаев.

Подводя итог всему вышесказанному, можно с уверенностью сказать, что у омичей есть уникальная возможность воспользоваться услугами инновационной стоматологической клинки, работающей по международным стандартам.

   

 

г. Омск,
Ленинградская площадь, 6,
Тел.: (3812) 31-71-09, 282-202
www.spartamed.ru

 

Лиц. № ЛО-55-01-000-300 от 14.05.2009г.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: