Наверх

Пресс-релизы

Лечебные аспекты безоперационной интимной пластики аногенитальной области (интимного филинга)

27.01.2015

1. Интимный филинг и дисбиоз влагалища

Одним из показаний к проведению интимной контурной пластики может быть рецидивирующий дисбактериоз влагалища, в частности, бактериальный вагиноз.

Врожденные аномалии наружных половых органов, послеродовые разрывы промежности и ряд других причин приводят к зиянию половой щели, изменению температурного режима, к проникновению микробной флоры прямой кишки во влагалище. В результате чего нарушается баланс флоры влагалища, что ведет к рецидивам влагалищного дисбактериоза.

Решением проблемы может быть введение гиалуроновой кислоты (препарат "Repleri") в зону больших и малых половых губ, что позволяет восполнить утраченный объем половых губ и устранить анатомический дефект.

Введение препарата безопасно – при знании анатомии данной зоны и соблюдении техники введения специалистом врачом- гинекологом, имеющим специальное разрешение.

В настоящее время известно, что причин дисбиоза влагалища множество, именно грамотный специалист может оценить все возможные причины данного состояния и, в тех случаях, когда причиной являются анатомические дефекты генитальной области, своевременно порекомендовать пациентке коррекцию аномалий препаратом гиалуроновой кислоты.

Бесконечное назначение повторных курсов лечения антибиотиками, свечами с антисептиками не способно решить проблему, а приводят лишь к кратковременному улучшению состояния и только усугубляет состояние, подавляя нормальную вагинальную микрофлору.

В Клинике доктора Яковлева данными вопросами занимается врач – гинеколог Немчинова Татьяна Ивановна, прошедшая обучение и имеющая диплом по курсу: "Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением препаратов Repleri"

2. Интимный филинг и недержание мочи у женщин

Недержание мочи у женщин – распространенное заболевание, связанное с недостаточностью мышц тазового дна, которое может проявляться в любом возрасте вне зависимости от характера труда и условий жизни и приводить к значительному снижению ее качества.

В числе наиболее значимых причин развития недержания мочи: хирургическое удаление матки, травматчиные роды, в т.ч. крупным плодом, климактерические изменения, дисплазия соединительной ткани.

Основным симптомом при данном заболевании является непроизвольное и неконтролируемое подтекание мочи возникающее при напряжении мышц брюшного пресса, при кашле, физической нагрузке, резком вставании, половом акте и т.д.

На сегодняшний день не существует медикаментозных методов лечения недержания мочи. Пациентки прибегают к использованию урологических прокладок, что доставляет эстетический дискомфорт и сопряжено с регулярными материальными затратами.

Оперативные методы лечения недержания мочи не всегда эффективны, кроме того имеется операционный риск, длительный период реабилитации. Учитывая это, всё больше доводов в пользу новой неинвазивной методики лечения недержания мочи, а именно введение препаратов гиалуроновой кислоты (контурная пластика влагалища, интимный филинг). Благодаря введению препарата создается биологический каркас, вследствие чего укрепляется уретра, шейка мочевого пузыря, связочный аппарат окружающих тканей, что препятствует непроизвольному выделению мочи.

При наличии симптомов недержания мочи обратитесь к врачу гинекологу, после чего он индивидуально определит показания к процедуре безоперационной коррекции с использованием препаратов гиалуроновой кислоты Repleri.

В Клинике доктора Яковлева данными вопросами занимается врач – гинеколог Немчинова Татьяна Ивановна, прошедшая обучение и имеющая диплом по курсу: "Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением препаратов Repleri"

Категории: интимный филинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: