Наверх

Пресс-релизы

Специальный подарок при проведении пластической операции!

14.11.2014

Пластические операции на сегодняшний день становятся популярными.

Эффект от проведенной пластической операции находится в прямой зависимости от периода реабилитации. Для того чтобы заживление тканей протекало безболезненно, швы не расходились, чтобы не произошло опущение внутренних органов, а также образование сильных отеков после операции врачи рекомендуют носить соответствующее компрессионное белье. При проведении некоторых пластических операций это просто необходимо.

С 17 ноября по 1 декабря 2014 года в клинике доктора Яковлева при проведении:

  • маммопластики,
  • увеличения груди,
  • абдоминопластики,
  • 3D вибролипосакции

пациенты в подарок получают компрессионное белье.

Компрессионное белье, как правило, надевается на пациента на операционном столе после проведенной операции, после чего на некоторое время оно становится для него "второй кожей".

Компрессионное белье нового поколения изготовляется из дышащих материалов, которые со временем не растягиваются, имеет несколько уровней компрессии для регулирования нагрузки, красивый дизайн и, что самое главное, оно удобно при посещении туалета или душа, поскольку отсутствует необходимость его снимать.

Только сейчас у вас есть уникальная возможность реализовать мечту об идеальных формах тел, а также получить приятный подарок!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: