Наверх

Пресс-релизы

Интимная контурная пластика – поможем деликатно решить ваши проблемы!

21.10.2014

В последние годы и в России заметно увеличилось количество женщин, которые желают улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, для многих совершенство интимной зоны, значит ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

Какие же на сегодняшний день современные методы позволяют сделать совершенной интимную зону, мы спросили у врача-гинеколога клиники доктора Яковлева – Татьяны Ивановны Немчиновой.

Что такое интимная пластика или интимный филлинг?

Интимная пластика наружных половых органов или интимный филлинг (аугментация) – это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнять объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты, устраняя, таким образом, эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, повышая сексуальную привлекательность и психологический комфорт женщины.

Раньше доктора, занимающиеся эстетической коррекцией аногенитальной области, имели в своем арсенале только хирургические методы, иногда неоправданной дорогие, болезненные и технически сложные в исполнении.

Какие препараты используются для выполнения интимной пластики?

Наиболее современным методом интимной пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение гиалуроновой кислоты.

Основные критерии выбора преперата – максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность. Материал должен соответствовать следующим требованиям: не вызывать местной воспалительной реакции, не оказывать токсического и канцерогенного действия на окружающие ткани и организм в целом, не обладать цитотоксическим действием, не создавать условия для инфицирования, оставаться функционально активным в течение предусмотренного срока жизни ткани.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты применяемые в клинике соответствует данным требованиям, и подходят для контурной пластики лица и интимной пластики.

Также есть линейка препаратов, которые можно применять в коррекции интимной зоны у мужчин. В нашей клинике можно обратиться к врачу-урологу Гапонюк Сергею Алексеевичу.

Препарат хорошо вводится, хорошо распределяется в тканях, эффективно компенсирует объем, обеспечивает продолжительный результат, содержит гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, что исключает развития аллергических реакций.

Имеются ли противопоказания для проведения интимного филлинга?

Противопоказания к процедуре:

• Беременность и лактация

• Аутоиммунные заболевания, другие заболевания соединительной ткани;

• Острые инфекционные заболевания

• Инфекционные заболевания кожи

• Обострение хронической соматической патологии

• Аллергия на компоненты препарата

Какие результаты будут получены после проведения безоперационной филлинга?

Результаты интимной пластики:

• Омоложение интимной зоны

• Достижение вагинального оргазма

• Усиление либидо

• Улучшение качества половых актов

• Повышение уровня самооценки

• Психологический комфорт

• Улучшение степени увлажнения слизистой половых органов у женщин

• Повышение тонуса мышц

Только ли с целью эстетического исправления недостатков может применяться данная процедура?

Данный вид "омоложения" интимной зоны направлен не только на исправление эстетических недостатков, но и на устранение ряда других расстройств: гиперподвижность уретры, атрофичные изменения слизистой влагалища, рубцовая деформация после родов и снижение либидо у женщин репродуктивного возраста (при приеме контрацептивов).

Данную процедуру может проводить только врач-гинеколог высшей квалификационной категории.

Перед процедурой требуется консультация врача-гинеколога.

Клиника доктора Яковлева

ул. Иртышская набережная, 34

тел. 31-34-44; 31-88-10

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: