Наверх

Пресс-релизы

Новости с международного форума по пластической хирургии

13.10.2014

В сентябре в Екатеринбурге проходил международный форум по пластической хирургии с участием хирургов из Европы, США, Канады. От "Клиники доктора Яковлева" на форуме принимал участие врач пластический хирург Шевченко Андрей Германович.

Он поделился некоторыми, на его взгляд, важными моментами, которые являются определяющими в развитии пластической хирургии. В настоящее время большую популярность в Европе и за океаном приобретает липофилинг.

Появились новые тенденции в его развитии, в частности, нано-липофилинга – эта методика позволяет вводить большее количество стволовых клеток, чем при обычной процедуре липофилинга, что позволяет получить значительно больший омолаживающий эффект для кожи лица. Эта методика в ближайшее время будет внедрена и в "Клинике доктора Яковлева", она не сложна и не требует дорогого оборудования.

Липофилинг в клинике применяется давно – это малоинвазивная, практически не имеющая противопоказаний процедура, которая проводится одновременно с другими операциями. Это также эффективное средство для улучшения контуров лица, коррекции втянутых рубцов, коррекции дефектов после липосакции, омоложения рук и лица.

Суть метода заключается в том, что у пациента берётся немного собственного "ненужного" жира – например, с живота – и после специальной обработки вводится в область, например, век, скул или щёк. Поскольку при липофилинге используется собственная жировая ткань, то она не отторгается организмом и не вызывает аллергии. Жир, введённый с помощью липофилинга, – безопасный и естественный наполнитель тканей.

Липофиллинг не оставляет никаких нежелательных следов, а вот морщины заметно разглаживаются и ткани вновь обретают притягательный объем.

С помощью процедуры липофилинга можно сделать контуры лица более четкими, избавиться от морщин, повысить упругость кожи, увеличить объём губ, омолодить кисти рук, увеличить пенис, произвести коррекцию формы ягодиц и т.д. Липофилинг также применяется для повышения объёма тонких голеней. Кроме того, данная процедура корректирует форму ног и делает рубцы от операций более незаметными.

В "Клинике доктора Яковлева" осуществляется липофилинг абсолютно всех видов, которые известны в настоящее время. Методика очень перспективная, недорогая, так как донором выступает сам пациент.

Процедура липофилинга занимает от 20 минут до 1,5 часов – в зависимости от требуемого объёма, а эффект сохраняется очень долго. Проводится липофилинг под местной анестезией, либо под легким внутривенным наркозом в амбулаторных условиях.

Клиника доктора Яковлева

Иртышская набережная, 34

тел. 31-34-44; 31-88-10

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: