Наверх

Пресс-релизы

Для омских школьников проведут бесплатную диагностику кожи

29.08.2014

1 сентября Клиника доктора Яковлева проводит для школьников диагностику заболеваний кожи.

Дерматоскопия позволяет выявить меланому на ранних стадиях.

Только 1 сентября, в День знаний, в многопрофильном медицинском центре "Клиника доктора Яковлева", по адресу улица Иртышская Набережная, 34, будет проводиться бесплатная дерматоскопия для школьников.

Дерматоскопия необходима для диагностики заболеваний кожи. Этот метод обследования позволяет разобраться в характере невуса (родинки, родимые пятна) – отличить подозрительные пигментные образования от безопасных и предотвратить неоправданные биопсии. По этой причине такой эффективный метод крайне важен для пациентов.

К дерматоскопии нет противопоказаний. Она безвредна, не травмирует кожу, не провоцирует опухоль к быстрому развитию. При помощи прибора дерматоскопа врач видит новообразование, увеличенное в 60 раз, это позволяет ему провести дифференциальную диагностику образований. Применяется на ранних стадиях заболевания.

Дерматоскопия – это визуальная безоперационная диагностика новообразований по внешним признакам. Применение косметических средств, наносимых на кожу, не влияет на качество проводимой процедуры.

Дерматоскопическое обследование в Клинике доктора Яковлева проводится дерматоскопом "DELTA 20" немецкой фирмы Heine Optotechnik – лидера на рынке дерматоскопии. Приём ведет дерматоонколог Белова Кристина Николаевна, которая имеет сертификат по специализации "Дерматоонкология", полученный на факультете усовершенствования врачей "МОНИКИ".

Дерматоскопия проводится по предварительной записи с заключением дерматоонколога. Записаться на прием к дерматоонкологу и на проведение дерматоскопии вы можете по телефонам: 31-34-44, 31-88-10 либо на сайте www.medcentromsk.ru через online-запись.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: