Наверх

Пресс-релизы

Об этом никому не расскажешь…

05.05.2014

ГЕМОРРОЙ. От этого недуга никто не застрахован.

Как только не называют это заболевание: царская болезнь, болезнь начальников, болезнь водителей и т.д. Ко всему, этим недугом страдает также больше половины женщин после родов. Но все сходятся в одном, геморрой – это кошмар из самого страшного фильма ужасов.

Не зря этим словом называют все сложные проблемы, свалившиеся на нас. И ведь многие ходят с этой проблемой годами!? А теперь, скажите, что лучше, страдать от нестерпимой боли, стесняясь поведать кому бы то ни было о своем "деликатном" недуге, или же набраться решимости и обратиться к специалистам, чтобы раз и навсегда покончить со своими мучениями?

Казалось бы, на этот вопрос не может быть двух ответов. Но, когда речь заходит о ГЕМОРРОЕ, от визита к врачу вас удерживает страх.

Несколько посещений, во время которых опытный врач-проктолог, прошедший стажировку за рубежом, решит Ваши деликатные проблемы, и вы навсегда забываете прошлые ужасы.

Никакого оперативного вмешательства вам не понадобится:

- без боли!

- без операции!

- без госпитализации и потери рабочих дней!

- мгновенная реабилитация!

www.classclinic.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: