Наверх

Пресс-релизы

Увеличение груди в Омске

18.04.2014

Самым распространенным методом по изменению размера и формы груди является маммопластика. Если решение сделать операцию окончательное следует определиться с выбором пластического хирурга.

После выбора пластического хирурга, все вопросы, которые вас интересуют можно задать на консультации.

Увеличение молочной железы путем постановки имплантов развивается сегодня стремительными темпами. Ведущим производителем имплантов в мире является американская фирма "MENTOR". Импланты "MENTOR" созданы с учетом малейших нюансов анатомического строения женской груди, поэтому она выглядят естественно.

С помощью имплантов "MENTOR" каждой женщине предоставляется возможность выбрать имплант с учетом того, какую форму и размер груди она хотела бы иметь. Безопасность имплантов "MENTOR" подтверждена многочисленными клиническими испытаниями и сертификатами американской ассоциации и Европейского комитета по качеству. На импланты "MENTOR" дается пожизненная гарантия.

В каждом случае подбор имплантов происходит индивидуально: учитывается природная форма молочной железы, состояние тканей и личные предпочтение. Методику установки имплантов выбирает врач (под железу, под мышцу, субфасциально).

Желание женщины увеличить грудь, изменить ее форму все же связано с объективными причинами. Причин изменений формы груди несколько:

· гормональные перестройки в организме

· колебания общего веса

· возрастные изменения кожи

· беременность и кормление грудью.

В результате этих факторов теряется упругость и форма груди. Желание женщин вернуть себе привлекательность и избавиться от комплексов приводит женщин к пластическому хирургу. Согласно статическим данным, именно пластика груди выступает самой распространенной операцией во всем мире. Только эндопротезирование (увеличение) молочных желез проводится более 100 000 раз в год, не считая других видов маммопластики.

Все большее количество женщин начинают осознавать эффективность таких мер, как пластические операции. Многочисленные практические исследования подтверждают безопасность подобных процедур в отношении развития онкологических заболеваний.

Современные медицинские технологии, мировой практический опыт профессионалов позволяют осуществлять маммопластику с отличным результатом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: