Наверх

Пресс-релизы

Геморрой не стоит свеч

10.04.2014

Что такое геморрой? Это утратившие формы и упругость геморроидальные сплетения (нормальные анатомические сплетения).

До 40-50% взрослого населения имеют серьезные проблемы с воспалением геморроидальных узлов. Можно понять человека, когда при посещении туалета, обнаруживается кровь. Ужас!!! Шок испытывает любой. В нас начинает затаиваться страх и стыд (болит в таком месте, что, как говорится, "ни себе посмотреть, ни другим показать").

Существует масса свечей, мазей, таблеток для решения проблем геморроя. Естественно использоваться они должны только по назначению врача и могут только на время устранить симптомы, но не саму причину. Рано или поздно недуг снова заявит о себе! Но, не нужно отчаиваться, теперь есть решение проблемы!!! Международный Медицинский Центр "Класс Клиник" проводит удаление геморроидальных узлов без операции, боли и потери рабочих дней!!! Да, да, совершенно правильно – без операции, без боли и всего за семь минут!!!

Вы получаете тщательное профессиональное обследования и установление диагноза, прямо в тот же день и час, когда посетите "Класс Клиник". После процедуры удаления геморроя Вы спокойно идете на работу, садитесь за руль, в общем, абсолютно не отклоняетесь от обычного образа жизни!

Все пациенты, посетившие «Класс Клиник», схожи в одном – "как мы раньше жили с такими болями и неудобствами?" Самое главное, быстрее обратиться к специалистам, не запускать болезнь, и не заниматься самолечением. После нескольких посещений, Вы ощутите качество жизни! Вы увидите мир другими глазами!

Телефон для записи на прием 90-29-90. Также Вы можете записаться к нам на сайте.

Будьте здоровы и помните, Ваше доверие — гарантия успешного восстановления!

Международный медицинский центр Class Cliniс:

ул. 70 лет Октября, 13/3

тел.: (3812) 90-29-90

www.classclinic.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: