Наверх

Пресс-релизы

Радиочастотная липосакция Body Tite

03.03.2014

Липосакция – это процедура устранения избытков жировой ткани, в так называемых, жировых ловушках, именно в тех местах, где необходимо. Цель липосакции – не снижение веса, а коррекция фигуры, липоскульптура.

Радиочастотная липосакция позволяет не только убирать лишнюю подкожно-жировую клетчатку, но и способствует сокращению кожи в месте проведения процедуры. Уже во время липосакции кожа подтягивается на 30-40%. Такое замечательное свойство объясняется просто – во время процедуры кожа локально прогревается до температуры 38-40°С, что позволяет сокращать коллагеновые волокна (начинается процесс коллагеногенеза) и, тем самым, подтягивать кожу. Также во время процедуры спаиваются (коагулируются) сосуды, поэтому не возникает обширных гематом (синяков) и нет больших отеков.

Радиочастотная липосакция Body Tite (Боди Тайт) – это самый эффективный и безопасный вид липосакции.

Суть метода

Body Tite – это больше чем липосакция! Это малотравматичный хирургический способ создания красивых контуров тела и омоложения лица.

За одну процедуру радиочастотная липосакция решает три задачи: убирает излишки жировых отложений, подтягивает кожу и устраняет признаки целлюлита. С помощью Body Tite возможно вернуть телу молодой силуэт, воссоздать красивые формы, сделать кожу свежей и упругой. Body Tite – это омоложение лица и тела на 5-10 лет.

Преимущества Body Tite

- Из всех видов липосакции Body Tite наименее травматична, поэтому выполняется под местной анестезией (может выполняться и под общим наркозом: индивидуально решается с доктором на консультации), и может быть рекомендована даже тем пациентам, кому противопоказана традиционная липосакция.

- Период реабилитации и ношения компрессионного белья намного короче, чем при обычной липосакции – всего 5-7 дней.

- После Body Tite остается минимум следов воздействия.

- Результат радиочастотной липосакции виден сразу: отсутствие жира и красивая упругая кожа; максимальный эффект проявляется через 2-3 недели.

- Радиочастотная липосакция успешно справляется со всеми зонами, где скапливается избыток жировых отложений. Разные насадки позволяют эффективно работать со всеми зонами лица и тела: Body Tite предназначена для коррекции тела, Neck Tite – для коррекции нижней трети лица и шеи, Face Tite – для омоложения и подтяжки кожи лица.

Области применения радиочастотной липосакции

- устраняет складки на животе, формирует талию;

- подтягивает и формирует ягодицы;

- устраняет излишки жировых отложений в области груди, в том числе и у мужчин (решение проблем гинекомастии);

- подтягивает и омолаживает кожу рук;

- моделирует и подтягивает внутреннюю и наружную поверхность бедер;

- устраняет проявления целлюлита, омолаживает и подтягивает кожу;

- формирует более молодой и четкий овал лица, устраняет второй подбородок.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

- Использование кардиостимулятора или внутреннего дефибриллятора

- Наличие серьезных общих заболеваний или заболеваний неизвестной природы

- Болезни, локализованные в точке применения прибора

- Ведение терапевтического или медикаментозного лечения, которое может быть несовместимым с использованием прибора

- Беременность

- Недавние хирургические вмешательства в области использования прибора

- Расстройства органов нижней части брюшной полости (например, грыжи, неспецифического язвенного колита, болезнь Крона, острый цервитит и т.д.)

- Наличие тромбофлебита

- Острые инфекционные заболевания

- Проблемы с сердцем

- Непереносимость анестезии

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] действия радиочастотной липосакции

Радиочастотная липосакция основана на действии тока высокой частоты. Приборы для тела, лица и шеи (BodyTite, FaceTite и Neck Tite), предназначенные для радиочастотной липосакции, состоят из двух электродов: внутреннего и внешнего. Внутренний электрод, который помещается в жировую ткань через точку входа размером не более 3,7 мм в диаметре, служит одновременно для нагрева жировой ткани (ее расплавления) и аспирации (отсасывания). Наружный электрод направляет энергию через кожу и одновременно измеряет температуру на ее поверхности. Весь процесс контролируется компьютером, что позволяет избежать излишнего перегрева и ожогов.

Одна процедура – тройной результат: липосакция + подтяжка кожи + лечение целлюлита!

В то время как внутренняя канюля разбивает и выводит жировые клетки, внешняя насадка эффективно сокращает и подтягивает кожу. Сокращение кожной ткани возможно до 60 %, (для сравнения: лазерная липосакция обеспечивает сокращение только до 17%). Таким образом, решается главная проблема липосакции: дряблость кожи после процедуры. В отличие от традиционной липосакции, радиочастотная позволяет не только избавиться от жировых отложений, но и подтянуть кожу, «вылепить» новое, красивое, подтянутое тело и лицо с упругой и гладкой кожей. Но и это еще не все! Радиочастотная липосакция успешно борется с целлюлитом: после процедуры кожа становится гладкой и ровной, исчезает бугристость. То, что раньше удавалось достичь только с помощью антицеллюлитной программы (15-20 процедур мезотерапии, 10-15 процедур LPG, антицеллюлитного массажа, и обёртывания) достигается после одной процедуры радиочастотной липосакции.

Таким образом, благодаря тройному результату, который дает процедура BodyTite, ее с полным основанием можно назвать программой по борьбе с деформацией тела, позволяющей по желанию пациента скорректировать фигуру с одновременным омолаживающим эффектом.

Результат Body Tite всегда выше ожиданий пациента.

Возраст выдают не только морщины, но и фигура, которая с годами теряет красивые очертания и правильные пропорции. Появляется складки на животе, талия становится шире, оплывшие бока и тяжелые бедра еще больше искажают фигуру. Кожа теряет свою эластичность и упругость, становится рыхлой, со следами целлюлита. Справиться с таким комплексом проблем кажется просто нереальным! И вот здесь на помощь и приходит радиочастотная липосакция, которая быстро воссоздает молодые формы, как будто поворачивая время вспять. Она лепит тело и лицо по нашему желанию и дает нам возможность наслаждаться красотой и молодостью еще долгие годы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: