Наверх

Пресс-релизы

Виды наращивания ногтей

04.02.2014

История наращивания ногтей уносится в далекие годы в Голливуд, где основоположниками моды на искусственное удлинение стали Марлен Дитрих и Грета Гарбо.

Гретта была обладательница восхитительной внешности, но хорошими ногтями она похвастаться не могла. Истонченная ломкая текстура пластины не позволяла делать соблазнительный маникюр на длинные ногти. Актриса нашла креативный метод выхода из проблемы, вырезая формы из кинопленки и приклеивая их на свои родны ногти. Привлекательные блестящие ноготки держались не более 3х часов. Многие женщины в то время повторяли новый метод наращивания, но такой непродолжительный эффект подвигнул представительниц прекрасного пола на новые поиски идеального маникюра.

В современном мире существует много методов нарастить, удлинить или укрепить натуральные ногти.

Наращивание на типсы в Европе уже давно никто не использует. В моде здоровье и естественная красота. Технологи считают варварством безжалостное спиливание натуральной пластины, а затем приклеивание на гель искусственного ногтя. Этот более дешевый способ наращивания давно вышел из моды, дав дорогу более современным и безопасным технологиям.

Акриловые ногти тоже постепенно уходят на второй план. В первую очередь из-за резкого запаха, который мастер вынужден вдыхать каждый раз, проводя процедуру наращивания. Но это не единственная причина, по которой европейское общество все чаще отказывается от использования акрила. Некоторые компоненты в составе акриловой пасты легко воспламеняемы, поэтому ногти нужно держать на расстоянии от приборов для выпрямления волос, щипцов для завивки, а так же от тепла или пламени при приготовлении пищи.

Инфекция – другая потенциальная проблема для здоровья, которая может развиться, если ноготь треснет или начнет давать отслойку в месте сцепки с натуральным ногтем. Влажность, создающая пространство между ногтевой пластиной и акриловым ногтем - благоприятная почва для роста грибка или размножения бактерий. Заметить сразу признаки появления инфекции сложно, так как ногти все время находятся под покрытием, поэтому акриловые ногти не стоит носить длительное время. Сниженный иммунитет, терапия антибиотиками увеличивает риск развития инфекции, поэтому, если организм нуждается в укреплении иммунитета, лучше повременить с наращиванием ногтей.

Гелиевые системы на сегодняшний день - самый популярный метод удлинения и моделирования ногтей. Гель по консистенции мягкий и отвердевает под воздействием ультрафиолета. Гелиевые ногти, в отличие от акрила более близки по составу к физиологии натуральных ногтей, поэтому пропускают воздух и влагу. Технология нанесения и полимеризации исключает риск возникновения грибка. При правильном обращении, гелиевые ногти можно носить до 4х месяцев.

Гелиевые ногти чувствительны к агрессивному воздействию бытовой химии, поэтому посуду мыть рекомендуется в резиновых перчатках. Для поддержания идеальной формы и внешнего вида ногтей потребуется проводить коррекцию раз в 2-3 недели, в зависимости от быстроты роста пластины.

Гелиевое наращивание считается безопасным и не травмирующим натуральные ногти методом. Но не стоит злоупотреблять ношением наращенных ногтей более 4х недель. Длительное ношение, пусть даже и в идеальном состоянии может привести к деформации ногтевой пластины.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: