Наверх

Пресс-релизы

Запечатывание ногтей

04.02.2014

В современном обществе работники умственного труда и представители мира искусства все больше внимания уделяют внешнему виду рук и ногтей. 

Знакомство начинается с рукопожатия и каждая мелочь важна при формировании перового впечатления. Но как придать здоровый и ухоженный вид ногтям, если вы не являетесь счастливым обладателем таковых?

В индустрии красоты придуманы тысяча и один способ, как можно восстановить ногтевую пластину. Питательные масла и укрепляющие лаки действительно помогают, но должно пройти длительное время, прежде чем руки снова обретут благородный вид.

Быстро "вылечить" ноготки после ношения гель лаков на кислотной основе или после наращивания поможет процедура запечатывания ногтей. О ней мы поговорим далее немного подробнее.

Один из самых популярных и действенных способов восстановить ногти подарила нам природа. Для процедуры запечатывания косметологи используют преимущественно крема на основе пчелиного воска, который обладает противовоспалительным, бактерицидным и смягчающим свойствами. Пчелиный воск насыщен минеральными веществами, витамином А, бета кератином, богат прополисом и смолой.

Само по себе запечатывание - это обогащение пластины полезными веществами, активизирующими процесс регенерации и роста ногтей и закрытие чешуек ногтевой кутикулы натуральной смолой пчелиного воска.

Приготовить в домашних условиях запечатывание из воска достаточно проблематично и занимает много времени, крем с пчелиным воском будет не достаточно эффективным.

Многие мастера давно сделали свой выбор в пользу системы запечатывания от LCN Natural Care System.

Весь набор для запечатывания ногтей состоит из четырех элементов и умещается в маленькую коробочку. Такой системы, не смотря на ее скромные размеры, вполне может хватить на год при регулярном использовании.

Перед началом процедуры руки клиента помещают в соляной раствор, затем отодвигают кутикулу и очищают пластину от остатков лака, подготавливая ногти к нанесению специальных компонентов.

Крем для запечатывания Natural Care Cream наносится на всю пластину специальной кисточкой, которая есть в наборе, и полируется розовой стороной полирующей пилки. Остатки крема удаляются салфеткой.

Вторым этапом на ногтевую пластину наносится капля масла для ногтей Nail Oil, после чего мастер втирает ее белой стороной полирующей пилки.

Серой стороной пилки ногтям придается сияющий глянец как после покрытия бесцветным лаком.

Процедуру достаточно проводить один раз в месяц для сохранения безупречного эффекта.

Полирующие ингредиенты крема выравнивают верхний слой ногтей, надежно запечатывая их поверхность. Такой способ полировки способствует проникновению лечебных ингредиентов в ног-ти, при этом их верхний слой не снимается и не становится тоньше.

Применение Natural Care System возможно как для натуральных, так и для наращенных ногтей на границе между натуральным и искусственным покрытием. Система запечатывания Natural Care System идеальна подходит для изоляции прослоек между искусственным ногтем и натуральным, предотвращая попадание воды.

Результатом будут здоровые и блестящие ногти, которые больше не будут слоиться и ломаться.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: