Наверх

Красота, здоровье

Елена
06.05, 17:52
Елена

Мутация генов фолатного цикла

Здравствуйте! В настоящее время я планирую беременность, в августе 2014 года была замершая беременность на сроке 14 недель. Проходя обследование в Перинатальном центре, у меня выявилось повышенное РФМК 10 . По совету гинеколога я сделала анализ на первичную тромбофилию. В нашем городе нет гемастазиолога. Очень Вас прошу, помогите расшифровать анализ (прилагается). Насколько это опасно для будущего ребёнка, я очень сильно переживаю, не хочу повторений ЗБ. Заранее благодарна Вам. Свёртывающая система: FGB G-455A G>A гетерозигота GA Fll G-20210A G>A нормальная гомозигота GG FV R506Q1691 G>A нормальная гомозигота GG F7 R353Q10976 G>A гетерозигота GA FXll 103G>T. Val35Leu нормальная гомозигота GG Система фибринолиза: Pal-1 -675 5G/4G гетерозигота 5G4G Тромбоцитарное звено гемостаза: ITGA2 807 C>T гетерозигота CT ITGB3 Leu33Pro T>C нормальная гомозигота TT Гены фолатного цикла: MTR А2756G гетерозигота AG MTRR А66G гетерозигота AG MTHFR С677Т С>T нормальная зигота СС MTHFR A1298C мутационная гомозигота СС
Всего ответов: 0
Рассказать
0

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 18 [rating] => 63 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Лада: Здравствуйте. Можно ли сделать МРТ в вашей клинике без назначения врача. МРТ молочной жнлезы
к компании: Евромед
Elen: Это бред - у меня есть ВСЕ эти страхи, более того, доходящие до паники, а я забеременела с первого р...
Наши партнёры: