Наверх

Красота, здоровье

Прошина Сашулька
16.08, 21:18
Прошина Сашулька

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЖИРА

Всего ответов: 1
Рассказать
0

20.08, 10:20
1.Регулярно тренируйтесь с отягощениями. Мышцы - вот секрет успеха в избавлении от жира.
2.Не надо морить себя голодом. Если вы не меняетесь в объемах уже несколько месяцев, ваше тело привыкло к данному содержанию в нем жира. Значительное сокращение употребления калорий нарушит систему. Если вы голодаете, ваш организм будет каждую возможную жировую калорию откладывать про запас. Ваш обмен веществ замедлится, и организм будет тратить меньше "горючего". Вы будете стараться всеми силами сбросить вес, но ваш организм будет прилагать все усилия, чтобы по возможности удержать имеющиеся мягкие ткани.
3.Ешьте меньше жиров. Если вы избавите свою диету от лишних жиров, то вы увидите результаты вне зависимости от того, занимаетесь вы или нет. Вполне можно прожить без чипсов и жареной курицы. Ешьте вареное, тушеное и запеченное мясо и томатные соусы вместо сметанных соусов и сэндвичей.
4.Жир содержит больше калорий, чем протеин и углеводы. Многие жиры не имеют никакой питательной ценности, но есть некоторые их виды, которые вполне допустимы. Купите хорошую книгу о питательных веществах, или книгу рецептов диетических низкокалорийных блюд, это поможет вам. А когда вы узнаете, чего вам следует избегать в питании, это откроет вам новые возможности к достижению ваших целей в регулировке собственного веса.
5.Не обращайте внимания на надписи вроде "не содержащий жира". Сегодня имеются обезжиренные версии практически всех продуктов. Вопрос в том, нужно ли это? Это не только вводит вас в заблуждение (вы начинаете считать, что вполне можно есть эти продукты в больших количествах, поскольку они не содержат жиров), но кто знает, что в них еще содержится? Что они положили в эти продукты, чтобы заменить жиры? Если вы хотите приготовить печенье без жира в домашних условиях из хороших натуральных продуктов - прекрасно, но только не употребляйте то, которое имеется в продаже, напичканное химикатами и консервантами, только потому, что на этикетке написано, что "оно не содержат жира".
6.У вас под рукой всегда должно быть что-нибудь полезное на случай, если хочется перекусить. Бывают моменты, когда вы голодны и не можете игнорировать этот факт. Аппетит у женщин меняется на протяжении менструального цикла. Если, выпив стакан воды, вы все еще чувствуете голод, вам все же следует поесть. Под рукой у вас всегда должна быть какая-то полезная еда для такого случая. Фрукты, сырая морковь или капуста, либо даже половина куриной грудки вполне утолят голод.
7.Увеличьте аэробную активность. Если вы хотите ускорить процесс сжигания жира, увеличьте время физической нагрузки. Чем больше калорий вы сжигаете, тем быстрее ваш организм будет обращаться к жировым запасам для извлечения энергии, израсходовав те калории, которые поступили с пищей. Несмотря на огромную важность тренинга с отягощениями для поддержания силы и хороших форм тела, повышение уровня аэробной активности (что бы вы ни выбрали - длительные прогулки после ужина или полчаса на беговой дорожке с утра) поможет вам еще быстрее достичь ваших целей в сжигании жира.
8.Очень хорошо тренироваться с утра. Во время сна организм расходует имеющееся "горючее" (содержащийся в крови сахар и содержащийся в мышцах гликоген), поступившее вместе с пищей в течение дня. Если вы занимаетесь с утра сразу после пробуждения, когда запасы гликогена исчерпаны, у вашего организма нет выбора - он может получать энергию только от жировых запасов. Перед завтраком не менее 20 минут выполняйте аэробную работу (если позволяет время, можете даже дольше). Если у вас есть возможность, тренировки с отягощениями тоже хорошо проводить в утренние часы, тогда вы еще быстрее избавитесь от жира. Вы не только сожжете больше жира для энергетических целей в ходе интенсивной тренировки, но и ускорите этим скорость обмена веществ на весь день, что позволит в результате сжечь больше калорий. Но помните, что тренировки с отягощениями до завтрака - это неправильно. У вас будет недостаточно сил для выполнения упражнений надлежащим образом.
9.Пейте больше воды. Вода - один из ваших лучших друзей. Она наполняет желудок, придавая ощущение сытости, промывает всю пищеварительную систему. Чем больше вы выпиваете жидкости, тем меньше вероятность задержки воды, что поможет избежать заплывшего вида. Выпивайте не менее 8 стаканов воды в день. Если вы много тренируете и теряете много жидкости при потоотделении, вам следует употреблять жидкости даже еще больше.
10.Вы должны употреблять 5-6 небольших приемов пищи в день. Нет-нет, вы вовсе не должны наедаться "от пуза" 6 раз в день. Вы должны 6 раз в день получать небольшую порцию белков и углеводов (с минимальным содержанием жиров). Порция белковой пищи должна составлять где-то 120 г (размером с карточную колоду). Порция углеводной пищи - это примерно чашка вареного риса, что-нибудь из фруктов (размером с теннисный мячик), немного салата и т.п.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Семен: Сапонит - 100% развод на деньги. Цена 60 капсул - 190$. Результата - НОЛЬ!
Сергей: Узнал, что у меня гепатит С генотип 1 b . Был в шоке. Жил с этим «тихим убийцей» 5 лет, особо не п...
ROSY WANG: Dear Sir, How are you ? It is very glad to learn about your company from website which is dealing w...
Наши партнёры: