Наверх

Красота, здоровье

Анна
31.07, 14:16
Анна

химическая завивка (карвинг) это как?

Всего ответов: 1
Рассказать
0

06.08, 15:01

Карвинг это всего лишь обработка волос определенным химическим составом и последующее придание им нужной формы. Это разом и химия и не химия.
Эффект карвинга создается при непосредственном участии химического состава, но той химии, к которой мы привыкли, и которая довольно жестока к нашим волосам тут и близко не было.
При помощи карвинга можно придать вашим волосам объем и пышность, попросту приподняв их у корней. Можно также сделать мелкие кокетливые завитки, изобразить эффект «вертикальной химии», создать на вашей голове буйную кудрявую гриву, немного подкрутить кончики волос, или обойтись без каких либо особых изысков создав легкую небрежность и растрепанность, которую мы привыкли называть «только из постели», но которая смотрится очень мило на головах молодых дам.
Самое главное достоинство карвинга в том, что он сравнительно безопасен для структуры волос и для их здоровья. А значит, по сравнению с химической завивкой ваши волосы будут намного лучше выглядеть. Долговременной укладкой его называют совсем не напрасно.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Константиныч: В восторге от своего менеджера Марины! Таким девушкам надо в модельные агентства идти, а не в компан...
Клара: Уже два года ношу нейлоновый съемный протез, который поставили китайские врачи. Очень удобен, не пад...
Владимир: В моем возрасте уже своих зубов мало, поэтому лучшим вариантом является съемный протез. Сегодня есть...
Наши партнёры: