Наверх

Красота, здоровье

Сосніцька Вікторія
12.07, 16:29
Сосніцька Вікторія

випадают волоси что делать?? я уже не могу просто

Всего ответов: 1
Рассказать
0

16.07, 11:06
User
Причина выпадения волос
Причин выпадения волос бывает несколько. В их число входит:
-несбалансированное питание,
-недостаток витаминов в организме и в коже головы, которая отвечает за питание волос,
-неправильный уход,
-химические завивки,
-окрашивание тонких волос,
-частая сушка волос феном
Можете попробовать народные средства:

Втирания для восстановления роста волос
Возьмите 40 г корня лопуха, 2 стакана воды. Корень лопуха натрите на мелкой терке. Воду вскипятите, залейте ею натертый корень лопуха. Дайте постоять 20 мин. После этого поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения и варите, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Отвар поставьте настаиваться в теплое место. Укрепляем волосы – втирая смесь в кожу головы несколько раз в неделю.

Маска для укрепления волос
Возьмите 1 ампулу витамина D, 2 ст. л. касторового масла, 3 яичных желтка. Смешайте витамин D с касторовым маслом. Для укрепления волос вотрите маску в кожу головы и подержите в течение 15 мин. Смойте теплой водой, затем вымойте волосы растертыми желтками. Проводите процедуру 3 дня подряд, сделайте перерыв на неделю. И повторите курс.

Маска для поврежденных волос
Если ваши волосы стали ломкими после химической завивки, вернуть им здоровье помогут целебные травы. Возьмите по 1 ст. л. ромашки, крапивы, душицы и шалфея, 2 ст. л. зеленого чая, 1 л воды, 350 г мякиша черного хлеба, 1 ч. л. питьевой соды. Травы и чай смешайте, залейте теплой водой и поставьте на водяную баню. Накройте крышкой и кипятите 20 мин. После этого отвар процедите и немного остудите. Порежьте хлебный мякиш на небольшие кусочки и добавьте в отвар. Все тщательно перемешайте до получения кашицеобразной массы. Способ применения маски: нанесите смесь на поврежденные волосы, мягкими движениями массируя кожу головы. Накройте волосы куском полиэтилена и обмотайте теплым полотенцем. Через час смойте смесь с волос теплой водой. Разведите в большом количестве воды питьевую соду и ополосните волосы. Дайте им высохнуть без фена.

Маска травяная
Заварить в термосе шалфей, зверобой, крапиву и бессмертник и оставить на четыре часа. Добавить бесцветную хну и нанести получившуюся кашицу на кожу головы перед мытьем. Если волосы сухие, то вместо крапивы можно использовать семя льна.

Маска уксусная против выпадения волос
Отвар из 100 г измельченных свежих или сухих листьев крапивы заливают по 0,5 л воды и уксуса. Кипятить 30 минут. Настаивают 40 минут, затем процеживают. 2 столовые ложки коры дуба и шелухи репчатого лука заливают 1 л кипятка и держат на огне в течение 1 часа. Остужают и смачивают волосы.

Лучше обратиться к врачу и пройти полное обследование.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Семен: Сапонит - 100% развод на деньги. Цена 60 капсул - 190$. Результата - НОЛЬ!
Сергей: Узнал, что у меня гепатит С генотип 1 b . Был в шоке. Жил с этим «тихим убийцей» 5 лет, особо не п...
ROSY WANG: Dear Sir, How are you ? It is very glad to learn about your company from website which is dealing w...
Наши партнёры: