Наверх

Веденёв Евгений

галина
10.10, 22:40

Здравствуйте. Можно ли переслать Вам компьютерную томограмму головы и получить рекомендации? Сыну 38 лет. Хронический токсический остеомиелит верхней челюсти. Челюсти, как таковой уже нет. Процесс разрушения продолжается. Что можно сделать?

Сын находится в заключении уже 9 месяцев. Лечения нужного не получал. Добилась разрешения на томограмму с большим трудом. Мне дали копию диска с томограммой, но никакого заключения не дают. А челюсть за эти 9 месяцев уже растворилась. Помогите пожалуйста. Как остановить процесс распада кости, какие препараты мне нужно передать сыну в тюремную больницу? У них кроме анальгина и димедрола ничего нет. С уважением - Галина
Всего ответов: 1
Рассказать
0

14.10, 18:49
перешлите томограмму и где Вы проживаете

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Людмила: Никогда бы не подумала, что проблема с зубами меня так серьезно коснется, но года берут свое, вот и ...
Эльвира: Пока сама не сделала зубы в стоматологии г. Хэйхэ, думала, что все рассказы о этом просто сказка. Но...
Антонина: На днях приехала их Хэйхэ с новыми зубами) Ездила вставлять зубы вместе с мужем. Решились на поездку...
Наши партнёры: