Наверх

Колбина Марина

Олеся
20.02, 12:26
Олеся

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите советом!

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите советом! У моего мужа постоянно давление 160/100, 150/90, кровь из носа идет периодически, головные боли, отеки под глазами. Ему 38 лет, рост 182, вес 89 кг., не курит и не пьет. Был на приеме у уролога, нефролога, терапевта, отоларинголога. Сдал анализы: - биохимический анализ крови, -анализ мочи по Нечепоренко, (белок есть в моче 0,13) -УЗИ почек и надпочечников (патологий не выявлено) - УЗИ органов брюшной полости (патологий не выявлено) - Компьютерная томография органов брюшной полости с внутривенным введением раствора (патологий не выявлено) - холестерин в норме -ЭКГ в норме Уролог и нефролог сказали все в норме. Принимал следующие препараты: юнидокс, дазолик, от давления капотен, хортил, эналоприл, престариум 10 мг ежедневно. Таблетки давление практически не снижают, он принимает суточную дозу, муж плохо себя чувствует от таблеток. Мы не знаем, что уже делать и к какому специалисту еще обратиться, и какие анализы (обследования) еще пройти, чтобы понять причину его состояния и помочь ему. Уже столько средств потратили на обследование и лечение, а толку нет. Муж уже жить так не хочет. И какая может быть причина его состояния? Помогите, пожалуйста, советом! Будем очень ждать ответа.
Всего ответов: 1
Рассказать
0

27.02, 10:02

Уважаемая Олеся. Причину артериальной гпертензии иногда установить непросто. Я рекомендую Вашему супругу обратиться к эндокринологу (учитывая, что другие специалисты его уже консультировали), либо к терапевту со всеми результатами обследований. Информации, которую Вы представили, недостаточно для выявления причины повышенного давления, кроме того, необходимо провести осмотр пациента.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Людмила: Никогда бы не подумала, что проблема с зубами меня так серьезно коснется, но года берут свое, вот и ...
Эльвира: Пока сама не сделала зубы в стоматологии г. Хэйхэ, думала, что все рассказы о этом просто сказка. Но...
Антонина: На днях приехала их Хэйхэ с новыми зубами) Ездила вставлять зубы вместе с мужем. Решились на поездку...
Наши партнёры: