Наверх

Колбина Марина

Валентина
29.05, 21:33
Валентина

Что делать, если повышен гормон пролактин?

Здравствйте! У меня были подозрения, что у меня повышены мужские гормоны, так как растут волосы на "неженских" местах: небольшие усики, возле пупка, на сосках. Гинеколог сказал мне сдать анализы на гормоны: 17-ОН-прогестерон, кортизол, ДГЭА-сульфат, эстрадиол, фолликулостимулирующий гормон, лютеинизирующий гормон, пролактин, Т4 свободный, тестостерон свободный, ТТГ суперчувств. Анализы показали, что все гормоны в норме, повышен только проклатин - 570,53 мМЕ/л. На что это влияет, что мне делать дальше, и какие гормоны влияют на рост этих "ненужных" волос? Заранее спасибо за ответ.
Всего ответов: 1
Рассказать
0

07.06, 09:18
Уважаемая Валентина. Рост "лишних" волос возможен при повышении пролактина. Для выяснения причины его повышения необходимо исключить ряд возможных причин ( прием некоторых препаратов, ряд заболеваний и др.). Рекомендую обратиться к врачу-эндокринологу, который поможет решитьВашу проблему.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 32 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 111 [rating] => 234 [vtotal] => 38 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 32

На заметку

Геморрой после родов: не нужно бояться и стесняться Геморрой после родов: не нужно бояться и стесняться

С каждым годом к проктологам медицинского центра Class Clinic обращается всё больше женщин "в положении" и после родов. И эти женщины − умнички, поскольку самолечение может привести к трагическим последствиям.

Рейтинг вопросов

Статьи

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Как уберечь глаза от негативных воздействий? Как уберечь глаза от негативных воздействий?

О самом ценном говорят, что его нужно хранить, как зеницу ока, а как уберечь само зрение? Следующие советы расскажут, какими простыми средствами можно поддерживать глаза, чтобы они долго и надежно служили человеку.

Целебные свойства пиявок Целебные свойства пиявок

Про настырных людей говорят – "присосался как пиявка". Но это выражение по отношению к медицинской пиявке совершенно несправедливо. 

Кто в пузике живёт Кто в пузике живёт

Несомненно, одним из самых волнительных моментов для будущих родителей во время ультразвукового исследования является определение пола плода.

Комментарии

Наталья: В феврале-марте этого года лечилась и протезировалась в Гармонии. Узнала о клинике от своих знакомых...
к компании: Гармония
Ольга: Классно провела время на отдыхе в Сочи. Ездила большой компанией. Всем все понравилось. Гостиницу бр...
надежда: Делала в этом салоне коррекцию ногтей и белый френч получилось отвратительно. Девочки не советую пос...
к компании: Эдельвейс
Наши партнёры: