Наверх

Колбина Марина

Наталья
13.04, 16:34
Наталья

Здравствуйте,Марина!У меня увеличенная щитовидная железа,перерастающая в зоб.я плохо из-за нее ем-она мешает глотать,плохо дышу-не могу порой вздохнуть полной грудью,по ночам задыхаюсь.Как и чем мне ее лечить.В клиниках очень дорого!!!

Всего ответов: 4
Рассказать
0

24.05, 21:41
ночное удушье- это еще и симптом бронхиальной астмы! проконсультируйтесь у пульмонолога- http://pulmon.ru/?page_id=371
16.04, 22:14
Здравствуйте, Наталья. Если есть проблема с щитовидной железой. то это может послужить причиной бесплодия. Совершенно не обязательно при отсутствии финансовых возможностей обращаться за платной консультацией. Вы можете пройти обследование, обратившись к эндокринологу по месту жительства, в поликлинике или эндокринологическом центре.
18.04, 13:55
Наталья
Спасибо Вам большое,Марина!Я обязательно так и сделаю как вы посоветовали!!!
13.04, 16:41
Наталья
так же Марина у меня проблема,я не могу забеременеть уже несколько лет.прошла обследование врач сказала что ослаблен иммунитет,уреаплазма нарушена,ключевые клетки какие-то еще.Очень хочу родить ребенка,с мужем стараемся,но ничего не получается (((.подскажите что нам нужно для этого сделать

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Anton: Плохая и пагубная конечно привычка. Но ещё хуже когда ты зависим от <a href="https://prostit...
софия: Очень рада, что попала в стоматологию в Хэйхэ. Всё что мне было нужно, сделали качественно и очень б...
Дарья: Гостиница для проживания в Хэйхэ очень уютная. Встреча с доктором состоялась в день приезда. Мне пос...
Наши партнёры: