Наверх

Батурин Евгений

айман
08.06, 22:09
айман

как лечить женский алкоголизм

Всего ответов: 1
Рассказать
0

20.08, 16:04
Евгений Батурин врач нарколог
Здравствуйте, Айман,
Отвечая на вопрос - Где лечат женщин от алкоголизма в Омске? - очевидно что: 1. женщин от алкоголизма, как и мужчин лечит врач нарколог имеющий: 1.А. диплом врача, 1.Б. опыт лечения наркологических больных, 1.В. Лицензию на медицинскую деятельность. .2 Для лечения женщин от алкоголизма как и мужчин, равнозначно эффективны медикаментозные и не медикаментозные методы противоалкогольного лечения. А вот на вопрос какие существуют эффективные методы лечения женщин от алкоголизма - ответ очевиден. Это стандарты лечения любых заболеваний: 1. Индивидуальный подход, 2. Комплексный подход (имеется ввиду назначение пациенту лекарств разных фармакологических групп) и 3. Длительность лечебного воздействия (т.е. курс приема лекарств в течение определенного времени). Есть еще четвертый стандарт: 4. Профилактический - многие как врачи, так и пациенты не предают должного внимания предупреждению обострения хронического заболевания !!! Женщины, как и мужчины чувствуют комфортную трезвость когда обратившись к врачу наркологу врач провел такое противоалкогольное лечение что: 1. Появилось безразличие к алкоголю; 2. восстановился комфортный сон; 3. Исчезла (благодаря медикаментам) раздражительность, укрепилась антистрессовая "подушка" психо-эмоциональной безопасности - повышается анти стрессовая устойчивость, т.е. человек становится более спокойным и его не раздражают ранее выводившие из себя бытовые ситуации. Какое противоалкогольное лечение наиболее эффективно - порекомендует врач нарколог в процессе очной (т.е.е не по тлелефону) консультации - с осмотром врач нарколога. Как проводится осмотр нарколога можете например узнать просто почитать страницу и самим сделать выводы: ambulatoriamed.ru/content/omsk-pomosh-konsultatsiya-narkologa.html или на других сайтах в сети интернет... С уважением нарколог МЦ "Амбулатория здоровья"

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Юлия: Юлия. Я приехала из Улан-Удэ, доктора замечательные, переводчики просто супер! Некоторые врачи совсе...
Юлия: Юлия. Я приехала из Улан-Удэ, доктора замечательные, переводчики просто супер! Некоторые врачи совсе...
Юлия: Юлия. Я приехала из Улан-Удэ, доктора замечательные, переводчики просто супер! Некоторые врачи совсе...
Наши партнёры: