Наверх

Леквейшвили Элла

Вета
21.04, 18:57
Вета

Ноги очень устают от ходьбы особенно на каблуках, но и на плоской подошве тоже, что посоветуете, может ванны какие-то или мази?

Всего ответов: 4
Рассказать
0

25.04, 17:20
Кристи
Контрастные ванночки очень помогают, особенно в летнее время)) Чтобы приготовить такую ванночку, возьмите 2 таза, в один налейте горячую воду около 40 градусов, в другой холодную воду. Потом сядьте на стул, на несколько минут опустите ноги в горячую воду, затем примерно на такое же время опустите ноги в холодную воду. Итак, опускайте ноги попеременно сначала в горячую, потом в холодную примерно 15-20 раз. Процедуру эту закончите тем, что поставьте свои ноги в холодную воду, потом разотрите их немного махровым полотенцем и только потом смажьте их питательным кремом.
23.04, 10:28
Здравствуйте!
Общие причины усталости ног - синдром хронического обезвоживания (недостаток воды в организме), дефицит важных и необходимых микроэлементов . Безусловно, это признак нарушенного водно-солевого обмена веществ и снижение адаптогенности организма.
Вы правильно решили, что собой надо заниматься.
25.04, 09:38
ВеРа
т.е. просто много пить воды? и никаких ванночек и мазей не надо?
25.04, 11:54
Здравствуйте!
Начинайте пить воду по правилам: 1 стакан за 30 минут до еды, и через 2,5 часа после еды, а также в течение дня глотками. Позвоните нам по телефону через 3-5 дней (как начнете пить воду), потом решим вопрос -нужны ли ванночки или мази.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Кристи Весельчакова: Китайская медицина в Хэйхэ, сочетается отличным сервисом и внимательным отношением к клиенту, хочетс...
Семен: Сапонит - 100% развод на деньги. Цена 60 капсул - 190$. Результата - НОЛЬ!
Сергей: Узнал, что у меня гепатит С генотип 1 b . Был в шоке. Жил с этим «тихим убийцей» 5 лет, особо не п...
Наши партнёры: