Наверх

Любицкая Оксана

Мария
18.03, 23:14
Мария

Был выкидыш, теперь боюсь

Здравствуйте, Оксана. Неделю назад меня выписали из больницы, был выкидыш, поставили замершую. Сказали, что планировать можно через полгода. Врач сказал, что бояться не надо, и в след раз надо "выключить голову" (дословно). Говорит, что не надо узнавать и спрашивать....надо слушать врача и себя. Не переживать. Я сама переживаю, и очень боюсь теперь повторения. Беременность была желанная. И как гром среди ясного неба. Пожалуйста, подскажите, как не бояться. Уж очень хочется разобраться с причиной происшедшего, а не сидеть сложа руки.
Всего ответов: 1
Рассказать
0

18.03, 23:29
Здравствуйте, Марина.
Мне очень жаль, что так произошло. Вы потеряли ребенка и, возможно, сейчас Вам непросто принять это. Ребенка больше в теле нет, но, остался страх. И этот страх неудачного опыта может мешать в дальнейшем, а, вернее, оберегать Вас от новой потери.

Сейчас важно принять то, что произошло, определить, в чём проблема и затем решать её. Договориться с телом, настроиться на успех, то есть, объективно оценить ситуацию, чтобы знать, как действовать дальше. Разобраться с причинами сбоя.

Регуляция репродуктивной сферы начинается в голове. И к вопросу планирования важно подойти с двух сторон, - с физиологической и с психологической. Найдите своего врача-гинеколога, которому будете доверять. А чтобы подготовиться психологически и разобраться со страхом, приходите ко мне на консультацию.
Здоровья Вам и удачи.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 236 [rating] => 608 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

ROSY WANG: Dear Sir, How are you ? It is very glad to learn about your company from website which is dealing w...
Мария: Информация крайне устаревшая. Больных по Омску и области 1200 человек по официальным данным. Здесь с...
Наташа: Здравствуте, мое дочери уже полных 16 лет, мы можем обратитьс в вашу клинику, извините некоторые бук...
к компании: До 16
Наши партнёры: