Наверх

Любицкая Оксана

Ксения
18.03, 22:08
Ксения

Беременность

Здравствуйте, Оксана! Хотим с мужем родить ребенка, но забеременеть не получается. Я неоднократно ходила к врачам, обследовалась, проходила лечение. В лет 20 была киста яичника, вылечила. С 20 лет и до сих пор, мне 25, периодически болит правый нижний бок живота. Гинекологи смотря узи, в один голос говорят про воспаление яичников, но проходя лечение у меня так же периодически ноет правый бок. Последний врач вообще сказала, что возможно у меня бесплодие. Я уже сама стала верить в это и от этого ещё страшней. Мы с мужем очень хотим ребенка, что нам делать? Я понимаю, что вы не врач, но может вы что-то подскажите, что нам делать в данной ситуации? Заранее, благодарим Вас.
Всего ответов: 1
Рассказать
0

18.03, 22:44
Здравствуйте, Ксения.
Если не получается забеременеть, конечно, в первую очередь нужно идти к гинекологу и проводить обследование репродуктивной системы. Но, если в ходе лечения проблема не решается, на нее стоит посмотреть и с другой стороны, - со стороны психики, ведь физиология и психика обычно действуют заодно в нашем организме. Из Вашего сообщения чувствуется, что тревога нарастает и, соответственно, нарастает напряжение, а напряжение тоже может мешать работе репродуктивной системы. Поэтому, первое, что нужно сделать, это ослаблять напряжение, затем разбираться, - как Вы думаете, строите свои мысли и фразы, когда речь идет о ребенке, выявлять негативные программы и найти именно Вашу причину, - что Вам мешает стать мамой. В этом может помочь очная консультация психолога, или по скайпу.
Ксения [гость] [ответ удален]

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 229 [rating] => 580 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Лада: Здравствуйте. Можно ли сделать МРТ в вашей клинике без назначения врача. МРТ молочной жнлезы
к компании: Евромед
Elen: Это бред - у меня есть ВСЕ эти страхи, более того, доходящие до паники, а я забеременела с первого р...
Наши партнёры: