Наверх

Пуценко Андрей

Нина
08.10, 11:46
Нина

Беретесь ли вы за устранение собственных ГРУБЫХ операционных ошибок? Или какого врача советуете после проведенных вами неудачных операций на лице??? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО хЕрурга!!!

Беретесь ли вы за устранение собственных ГРУБЫХ операционных ошибок? Почему они так часто встречаются среди ваших пациентов? Кто ассистирует вам на операциях? И какого врача советуете после проведенных вами неудачных операций на лице??? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО хЕрурга!!! Не ходите к Пуценко!
Всего ответов: 1
Рассказать
0

18.10, 16:33
Здравствуйте, Нина! Столько ненависти и злости в вашем отзыве. Честно говоря, не совсем понятно, чем же мы так вам могли насолить? Если бы вас не устраивал результат проведенной операции, то логичнее всего было бы обратиться непосредственно к самому хирургу и обсудить все вопросы с ним. Тем более, мы всегда идем на контакт со своими пациентами, так как для нас самих не менее, чем для пациентов важен положительный результат операции. До сих пор никаких подобных отзывов и высказываний не поступало в наш адрес, и за последнее время не было жалоб от наших пациентов. Конечно, бывают операции, когда результат не совсем тот, как хотелось бы. Не ошибается только тот, кто не работает. И ошибки есть у каждого хирурга. Ни один хирург (если он честен) не скажет, что 100% его операций были удачными. Но мы всегда доводим любую ситуацию с нашим пациентом до конца, никогда не бросаем его и не отмахиваемся. Такого негатива в наш адрес еще ни разу не было, не было и за всю практику хирурга. Ваш негатив имеет скорее всего личный характер, не связанный с результатом операции (тем более, мы уверенны, что вы у нас и не оперировались вовсе). Пациентов с именем Нина у нас и не было. А смысл столь недовольному пациенту скрывать свое имя? Такой негатив разрушает прежде всего вас. Но это уже ваш выбор.
Анна Константиновна [гость] [ответ удален]

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Рейтинг вопросов

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

SemenOF: Давайте начистоту, Ingate - это дорого, берут и за бренд и за сервис, потому что ни одно мелкое аген...
Марина Толоконникова: Я не знаю как с другими проектами Ingate работает, но в теме медицины они реально разбираются как на...
Лена81: Со стороны China Stom организовано всё было по уму: встретили, заселили в гостиницу, выдали переводч...
Наши партнёры: