Наверх

Комментарий

Виктор
01.02, 08:46
Виктор

Где лечат от алкоголизма в Омске?

кто знает хорошую клинику и чтобы анонимно
Всего ответов: 834
Больницы Омска

Ответ на вопрос

08.11, 14:27
Саня
Мой батя много пил всегда и по синьке бил нас с матерью и у него отказала печень когда мне было 12. Изза бати всегда ненавидел алкаголь и до 25 лет вабще ни капли в рот не брал. Первый раз попробовал алкаголь на свой свадьбе. пил шампанское, сначала один бокал, но потом меня как понесло. Напился и испортил свадьбу. понял что мне пить нельзя,а то буду синячить как батя. Но в прошлом году от меня ушла жена и я с горя взялся за бутылку. по синьке вел себя как последний м...к, материл бывшую жену, угражал забрать детей. Она в страхе переехала в другой город и вообще запретила видиться с моими пацанами. я очень люблю своих пацанов и сильно скучаю за ними. Младшему через месяц исполнится 3 годика. Бывшая сказала, что разрешит мне приехать его поздравить, если я брошу пить. я знаю, что сам бросить не смогу, потому что батя не мог, хотя обезал каждое утро, поэтому я сразу начал искать помощь. Мне посоветовали обратиться в медцентра "амбулатория здовроья" на взлетной 3. Мне там очень понравилось. там хорошие врачи, которые всегда выслушают и посоветуют, а Евгений Владимирович настоящий профессионал своего дела. Сначала узнал у меня все про алкоголизм моего бати, потом много говорил со мной и подобрал оптимальный вариант лечения. Мне подошло кодирование лазером. Я не пил уже месяц так что сегодня купил билеты к сыну. блогодаря Евгению Владимировичу я смогу стать нормальным папкой для своих пацанов, а не как мой батя. всем рекомендую!
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Мы вышлем уведомление на этот адрес, если будут обновления.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.
 

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Нина: Про больницу на сайте chinastom.com всю информацию нашла, там же заявку оставляла, чтобы меня на леч...
Татьяна: В стоматологии государственной больницы города Хэйхэ мне устанавливали съёмный бюгельный с замковым ...
Кира: Огромнейшее спасибо всему персоналу государственной больницы Хэйхэ! Ставила у вас зубы, обслуживание...
Наши партнёры: