Наверх

Комментарий

Маруся
01.02, 08:17
Маруся

Болит горло, что делать, чтобы быстро прошло?

Всего ответов: 74
Лечение в Омске

Ответ на вопрос

28.03, 20:13
Рома
Горло болело долго и по разному. Впервые заболело в начале сентября 2014 г. Лечил противогрибковыми, противовирусными лекарствами, полоскал содой - стало только рыхлым. Брызгал всевозможными лекарствами. Сиюминутный эффект проходил и боль появлялась снова. Было такое впечатление, что в горле нарыв. Отоларинголог отправил к онкологу. Пошел, но не смог дождаться и половины очереди. Несколько десятков человек в диспансере не могут дождаться приема в течение рабочего дня врача. Второй раз к онкологу не пошел. Решил полоскать настойкой ромашки. Полоскал тщательно, часто (6-8 раз в день) и долго (месяца 3). Сегодня заканчивается март и я решил, что могу написать о том, что лечение помогло. Был период, когда мне показалось, что внутри горла образовалась заживающая корка, которая мешала глотать. Но это было не долго - недели 2-3. Предполагаю, что при лечении (в самом начале) лекарствами сжег слизистую горла и лечил уже нанесенное повреждение.
И еще одно - для того, чтобы настойка попадала глубоко в горло, маленькими глотками старался направить настойку на место боли.
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Мы вышлем уведомление на этот адрес, если будут обновления.
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.
 

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Импотенция - не приговор! Импотенция - не приговор!

Многим мужчинам, которым выставили диагноз- импотенция, хорошо помогают стандартные методы лечения – такие, как: прием фармакологических препаратов (ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа), психотерапия, физиотерапевтические методы. Но если этого недостаточно для совершения полового акта, то на помощь приходит хирургия.

Комментарии

Юлия: Юлия. Я приехала из Улан-Удэ, доктора замечательные, переводчики просто супер! Некоторые врачи совсе...
Юлия: Юлия. Я приехала из Улан-Удэ, доктора замечательные, переводчики просто супер! Некоторые врачи совсе...
Юлия: Юлия. Я приехала из Улан-Удэ, доктора замечательные, переводчики просто супер! Некоторые врачи совсе...
Наши партнёры: